Свадебное агентство "Brideville"

Monday, April 18, 2011

Part 2/MHPI SFS'11, random pics from great evening after show


Последняя часть из отснятых фотографий в прошлый четверг. После показа вечер мы провели в Шоколаднице. Болтали, делились впечатлениями, строили планы на будущее и смеялись. 

Сегодня понедельник. Люди, вы знаете, как я не люблю понедельники? В этот день всегда всё не так (у меня точно). Вот, что сегодня было:
- мне пришлось встать раньше, чем обычно; 
- я ехала в метро на работу со связкой воздушных шаров (а вы можете представить, что это такое в час пик??? Если вы никогда не пробовали втиснуться в битком набитый вагон со связкой воздушных шаров - не пробуйте! это не так весело, как может показаться);
- я столкнулась-таки в коридоре с Кеттерманом (некоторые из вас знают, кто это) Ох уж эти его голубые глаза...;
- под конец дня у меня было такое тоскливое настроение, что я даже не пошла на фитнес.
Но, конечно, все не так плохо было. В метро многие улыбались глядя на разноцветные шары и на то, как я отчаянно стараюсь пролезть с ними в вагон. А охрана на работе поприветствовала меня словами: "Праздник, который всегда с тобой".
А сейчас я пью зеленый чай с горьким шоколадом и мне кажется, жизнь начинает налаживаться. По крайней мере, понедельник скоро закончится. :D
Всем отличного настроения!
This is the last part of the pictures taken last Thursday. After the show the evening we spent in cafe Shocoladnitsa. Talking, sharing experiences, making plans for the future and laughed.

Today is Monday. People, do you know,how I hate Mondays? On this day everything is always wrong (for me for sure). Some today's things: 

- I had to get up earlier than usual; 
- I rode the subway to work with a bunch of balloons (can you can what it's like during rush hour?? If you have never tried to squeeze into the subway car with a bunch of balloons - don't try! It's not so fun as it may seems); 
        - I have met in the corridor with Ketterman (some of you knows who it is) Oh, God, his blue
 eyes ...; 
- At the end of the day I had such a depressing mood that I have not even gone on fitness.
 But, of course, it's not so bad as you can think. In the subway, many people smiled looking at the colored balloons in my hand and how  I desperately try to sneak them into the subway car. A guard at work greeted me with the words: "The holiday, which is always with you."
 And now I drink green tea with dark chocolate and I think life starts to improve. At least Monday will be over soon. :D 
Have a good mood everyone!

No comments:

Post a Comment