Свадебное агентство "Brideville"

Friday, May 27, 2011

Mini holyday for the department in honor of birthday.

Еще одно корпоративное мероприятие позади.
Последнее время я была так занята, что даже не было и минуты, чтобы рассказать вам о последних новостях. Я даже на фитнес не успевала ходить - так много было работы.
Последний мини-праздник был организован для одного из отделов компании, в которой я работаю. Все было выдержано в стиле фильма "Люди в черном". Саундреки из фильма, сотрудники в образе Уилла Смита и Томми Ли Джонса, монстры по всему офису, сюрпризы в виде съедобных "гадов" и отличное настроение с самого утра.

Another corporate event has passed. Lately I've been so busy, that haven't even a minute to tell you about the latest news. I even haven't time to go to fitness because I had so much work things. 
Last mini-hollyday was organized for one of the department of the company where I work. 
Everything was in the style of the film "Men in Black." Soundtrack from this movie, the employees in the image of Will Smith and Tommy Lee Jones, the monsters around the office, surprises in the form of edible "snakes" and a great mood in the morning. 



Как обычно: 700 карточек (распечатать и нарезать), затем положить карточки в 700 пакетиков и разложить по пакетикам мармелад :D
As usual: 700 cards (print and cut), then put it in 700 package and then put jelly in all this package :D



No comments:

Post a Comment