Свадебное агентство "Brideville"

Monday, August 8, 2011

That's The Way It Is

Некоторые начинают новую жизнь с понедельника или с нового года. Мне придется начать все с чистого листа в сентябре. Да, вот так все сложилось.
Начать все заново в каждом из аспектов моей жизни.
Сначала я была шокирована, даже расплакалась. У меня было чувство, словно у меня из-под ног выбили почву, я начала падать, а поймать меня некому...
Но потом наступил новый день и я неожиданно поняла, что в действительности все к лучшему. Конечно, мне очень будет не хватать И., и вполне возможно, я буду первое время по-сумасшедшему скучать по нему. Но знаете что? Я верю, что впереди меня ждёт что-то поистине замечательное. А как говорится, то во что мы верим и приходит в нашу жизнь.
Всем побольше чудес и волшебства в жизни! <3

Some people start a new life on Monday or in the new year. I'll have to start from scratch in September. Yes, that's because it all came together, so strange thing. 
Start all over again in every aspect of my life. 
At first I was shocked, I even cry. I felt like someone had  knocked out the ground under my legs, I started to fall, and no one to catch me ... 
But then came a new day and I suddenly realized that in fact it's all gonna be better. Of course, I'm going to miss some special guy for me, and it is quite possible, I'll be in a mad to miss him the first time. But guess what? I believe that in the future something truly remarkable waiting for me. And as the saying goes, this things we're believe in then come into our lives for sure and no doubt. 
Have a truly magic in your life, guys! <3

No comments:

Post a Comment