Свадебное агентство "Brideville"

Monday, August 1, 2011

There must be a reason and...I still choose you

Последнее время мне кажется, словно я стою в магазине перед прилавком на котором рассажены медвежата. Мне говорят: выбирай любого! Есть вот такой: красивый, смотри, какой он аккуратненький! А есть вот такой - еще красивее, с ним в комплекте идет красивая машинка и специальный домик. А есть вот такой медвежонок - он очень успешный, видишь, даже в костюмчик одет и с ним так же в комплекте идет красивая машинка и домик. А вот у этого медвежонка даже две машинки и два домика...А с этим медвежонком ты сможешь объехать всю Европу...выбирай!
Но я не хочу ни одного из всех этих медвежат. Я хочу вооон того, который сидит отдельно от всех, на самой верхней полке. И пусть, возможно, у него в комплекте нет ни машинки, ни домика, ни чего-либо другого, я все равно хочу именно этого медвежонка. Потому что он не такой, как все остальные медвежата. Потому что он - особенный. И пусть пока он не понимает, что именно в этом его уникальность, пусть пока он стремится быть таким же, как все эти медвежата вокруг меня сидящие на прилавке, когда-нибудь он поймет, что я была права. Потому что я знаю, что только с этим медвежонком я чувствую себя самой собой, потому что рядом с ним появляется лучшая версия меня, потому что рядом с ним я смеюсь и улыбаюсь и мне никогда не бывает скучно. Потому что он один такой и в этом его несомненный плюс, пусть даже он пока в этом сомневается.
P.S. Это я все к чему пишу...у многих почему-то складывается обо мне какое-то неверное впечатление, словно в мужчинах меня интересуют в первую очередь материальные блага. Чушь это все. Главное, чтобы мужчина был мужчиной, интересной личностью и просто хорошим человеком. Вот таких я действительно люблю! ;)


Lately it seems like I'm standing in front of the store's counter, where teddy bears are planted around me. Somebody says to me - choose any of this teddy bears! You can choose like this one: a beautiful, look, he is so cute! Or this one - more beautiful with a beautiful car  and a special house. Or this one - he is very successful, you can see, he dressed in a suit and  has expensive car and a house. Or this one - this teddy bear even has two cars and two houses ... And with that one you can go round the whole of Europe ... just choose one of them! 
But I don't want either one of these teddy bears. I want this one that sits apart from all others on the top shelf. And may be he doesn't has some cars, no house, nor anything else, I still want this teddy bear. Because he's not like all the other teddy bears. Because he is - special. And maybe at this time he doesn't realizes that he is unique, even as he strives to be the same as all these teddy bears sitting around me on the counter, someday he will realize that I was right. Because I know that only with this teddy bear I feel myself right, because with him comes the best version of me, because with him I laugh and smile and I never get bored. Because he's the only one and that is his definite plus, even if he still doubted it.

No comments:

Post a Comment