Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, August 31, 2011

Превратности судьбы/ Vicissitudes of life

В нашей жизни порой так быстро и неожиданно все меняется, что иногда я задаюсь немым вопросом: а стоит ли вообще что-то планировать?
Вроде бы кажется: здорово, работа-класс, проработаю там долго-долго! Ан нет, судьба вносит свою лепту, решая иначе и сообщая о своём решении так неожиданно, что подобные новости едва с ног не сбивают. Но и даже это не главное.
Еще только в прошлую субботу я собирала вещи в чемодан: мои самые красивые платья, туфли на шпильке, шорты и купальники...В понедельник утром я должна была улететь на 2 недели в Болгарию к морю. Но и тут судьба решила иначе. В воскресенье утром, за сутки до моего отъезда в Болгарию, не стало моего папы. Поэтому в понедельник утром я вылетела не в Бургас, а в Новосибирск. Сказать, что все это удручающе, что это больно и неожиданно - ничего не сказать. 
Последние десять дней прожила на автопилоте. Только благодаря Лене, Лизе и Юре, поддерживавшим меня каждый день в этот нелегкий для меня период, я более менее справилась с происходящим. 
Что теперь дальше? Понятия не имею. 
Но, наверное, все будет хорошо.

In our life, sometimes so quickly and suddenly everything changes, that sometimes I wonder: is it worth anything at all to plan?
It seems to be: great, I have a super work, I will working there for a long time! But no, fate desided it to be another way and "told" me its decision so unexpectedly, that such news just almost knock down me. But even this is not the point.

It was only last Saturday when I was collecting things in a suitcase: my most beautiful dress, high heels, shorts and bikinis ... On Monday (22th august) morning I was supposed to fly to 2 weeks in Bulgaria to the sea. But then fate decided otherwise. On Sunday morning, a day before my departure to Bulgaria, my dad has died. So Monday morning I flew not to Bourgas, but to Novosibirsk. To say that all this is depressing, it's painful and unexpected - to say nothing.
The last ten days I lived on autopilot. Only thanks to Lena, Lisa and Jura, who supported me every day in this difficult period for me.
Now what's next? I have no idea.
But perhaps everything will be ok.
Мой папа. Лучший Папа на свете!!! 
My dad. The Best Dad in the world!!!

No comments:

Post a Comment