Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, August 9, 2012

Summer evening


Это платье одно из моих любимых и как это часто у меня бывает - всего несколько раз надетое. Вот удивительно, я могу влюбиться в вещь в магазине, купить её, а потом она ждет своего звездного часа у меня в шкафу. Есть некоторые платья, которые висят год с лишним и я еще ни разу их не надевала. 
Если август будет радовать нас хорошей погодой, я могу успеть это исправить :)
Что касается именно этого платья, то я покупала его прошлой осенью, готовясь к поездке в Болгарию. До сих пор жалею, что не купила тогда точно такое же, но белое. Мне его очень не хватает этим летом :)

Заметка на полях: Эти волшебные фотографии сделал Антонио у меня на даче. Мы как раз возвращались с пляжа, поэтому у меня мокрые волосы :) Получился вот такой романтик :))

This dress is one of my favorite and just a few times worn. That's really funny, I can fall in love with the dress (for example) in the store, buy it and then it waits for lucky hour of triumph in my closet. There are some dresses that hang over a year and I've never worn them.
If August will please us with good weather, I can have time to fix it :)

As for this particular dress, I bought it last fall in preparation for a trip to Bulgaria. Until now I regret not having bought the exact same dress, but in white colour. I really miss it this summer :)

Sidenote: These magical photos by Antonio. That summer evening we just came back from the beach, so I have a wet hair on pics:) The result - it looks so romantic :))


No comments:

Post a Comment