Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, October 3, 2012

Autumn outfit

Еще вчера на улице было сухо и светило солнце, а сегодня я просыпалась под стук капель дождя по карнизу за окном.
Кажется, пришла настоящая осень, вместе с пасмурной погодой и опавшими листьями.
Я не люблю осень, но есть в ней и свое очарование. Это чашка горячего шоколада вечером в кофейне с подругой, это теплые уютные свитера и шарфы, шуршащие листья под ногами и яркие зонтики.
Теперь об одежде. Пару дней назад в Инстаграме Соня попросила меня примерить на себя недавно приобретенные в befree джинсы и свитер. Примерила :)
Джинсы у меня вызывают особенный восторг, так как я уже очень давно искала именно синие джинсы скини. До этих я перемерила множество пар (даже в Подиум Маркете на VFNO..), но то фасон, то цвет, то качество не устраивали. И вот я наконец нашла то, что давно искала.
Пожалуй, поиски именно такой пары джинс начались с того, как однажды я увидела в журнале модель, на которой были надеты синие джинсы скини, белая рубашка небрежно заправленная и черные лодочки. И я так влюбилась в этот образ, что мне немедленно захотелось его повторить. Из всего вышеперечисленного у меня нет только черных лодочек, но это поправимо. 
Что касается свитера - то он удивительный. Мне нравится пастельный оттенок. Он теплый и уютный. Я даже могу носить его с кожаной курткой и мне не холодно. А куртку эту, как вы знаете, я особенно люблю, т.к. это "привет" от Влада Лисовца.
И последнее - украшение. Одно из любимых. Моя мама часто ездит заграницу и привозит мне разные украшения оттуда. Это - из Амстердама.
Кольцо в виде лисенка тоже из befree.
Так что, если вам что-то приглянулось из того, что на мне надето - вперед по магазинам! :)

Only yesterday the street was dry and the sun was shining, and today I woke up at the sound of raindrops on the roof outside the window.
It seems that autumn has come true, with cloudy weather and fallen leaves.
I don't love autumn, but there is a charm. A cup of hot chocolate in the evening at cafe with a friend, a warm cozy sweaters and scarves, rustling leaves underfoot and bright umbrellas.

Now about my clothes. A couple of days ago in Instagram Sonia asked me to try on the newly acquired Befree jeans and a sweater. So, I did :)
Jeans, a special delight for me, cause I've been looking for blue skinny jeans for a long time. I tried on a lot of jeans, but the style, the color, the quality was not satisfied. So now I finally found what I was looking for a long time.
Perhaps the search for a pair of jeans like this one started when one day I saw in a magazine model, which was wearing blue jeans, white shirt and black heels. And I'm so in love with this outfit, I immediately wanted to repeat it. From all of the above I don't have only black heels, but it is fixable.
As for the sweater - it is amazing. I like the pastel colour. It's warm and cozy. I can even wear it with a leather jacket and I'm not cold.
And finally - a necklace. One of the favorite. My mother often travels abroad and brings me different necklace and rings from there. It is - from Amsterdam.
Ring in the form of the fox also from Befree.
So, if if you like something that I'm wearing - go to shopping! :)

No comments:

Post a Comment