Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, December 30, 2012

Party at "Milk"

Вчера ночью я была приглашена на предновогоднюю, маскарадную вечеринку в клубе Milk.
Ключевое слово тут должно быть "маскарадная" вечеринка, что меня естественно подкупило и я решила провести добрую половину ночи субботы не в теплой постельке, а в клубе на танцульках.
Поэтому я облачилась в мой любимый наряд made by my mummy и в начале 12 ночи мы с Антоном покатили на 1905 года.
А дальше был прикол! :)
Помните в фильме Бриджит Джонс момент, когда она пришла на вечеринку в костюме зайчика, а кроме неё никто больше не был наряжен?.. Вот, примерно тоже самое (правда, без костюма зайца), произошло и со мной.
Явив себя миру (а точнее, посетителям клуба Milk), я с удивлением обнаружила, что я единственная кто пришел на маскарадную вечеринку в костюме. Все остальные были до неприличия обыденны. Майки, джинсы, сапоги..и ни намека на маскарад. Сначала я прибалдела и засмущалась от бесконечных взглядов на меня. Кто-то смотрел с иронией, кто-то с любопытством. Некоторые даже спрашивали, почему фотограф снимает только меня и никого больше? :) На что Антон с городостью отвечал, что работает только со мной и только на меня)) Да-да, знай наших! :D
Но на самом деле, мое смущение длилось не долго и я с уверенностью и гордостью носила мой костюм, улыбаясь всем, кто на меня пялился. Да, я такая. Наряженая и яркая. В конце концов, даже забавно было почувствовать себя "Дурой Гламура")) Те, кто знают, кто такие "Дуры Гламура", меня поймут! :)
Пойду наряжать ёлку, а вам желаю сладких снов и настоящего новогоднего настроения!
 :)

Last night I was invited to a pre-New Year, masquerade party at Milk night club.
The key word here should be "Masquerade" party, which of course  bribed me and I decided to spend half of Saturday night not in warm bed, but in the club dancing.
So I was wearing my favorite outfit made by my mummy and at 12 am Anton and me drove to the club.
And then was a funny moment! :)
Do you remember in the "Bridget Jones" movie when she came to the party dressed as rabbit, but no one else was dressed up in costume except her? .. So.. something like this (though without a rabbit costume) happened with me.
When we came to the club I was surprised to find out that I was the only one who came to the masquerade party in the costume. All the others were veeery ordinary. T-shirts, jeans, boots .. and not a hint of a masquerade. At first I was embarrassed because every one was looking at me. Someone looked with ironic, someone with curiosity. Some even asked why photographer take a picture only for me? :) Anton replied that he works only with me))
But in reality, my confusion did not last long, and I confidently and proudly wore my costume, smiling to everyone who was staring at me. Yes, I am dressed like this.
Now I'm going to decorating the Christmas tree and I wish you sweet dreams and a New Year mood!
 
 


5 comments:

  1. Второе фото особенно подчеркивает серость вокруг))))) Скучные все какие то))) Твой наряд очень красивый)))) А я как Бриджит Джонс пришла однажды в клуб зайчиком))) У меня был комбинезон под джинсу. Пришила к нему хвостик, одела бабочку и ушки. Но нелепо я не смотрелась. Было 4 января и наступал год зайца)))) Все говорили мне комплименты))))))) было забавно))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!!! :) а у тебя есть фото с твоим костюмом зайчика?.. может быть,в быть, в блоге?..:)

      Delete
    2. В блоге нету)) Есть в контакте http://vk.com/photo11733462_205366632 не знаю откроется у тебя или нет)) Но тут я в платье. А в комбинезоне я не фоткалась))

      Delete
    3. Клаааасс!!! я ни разу еще зайкой не наряжалась. Как-то повода не было))

      Delete
    4. Так найди)))) Я люблю иногда себя чувствовать непосредственно. Вечеринки для этого самое место)) И вообще настроение сразу поднимается, когда ты одна такая с ушками на танцполе. Внимание всё тебе)))))

      Delete