Свадебное агентство "Brideville"

Saturday, February 16, 2013

Electric blue sweater

Pictures by Anton Akseonov
Не смотря на то, что сейчас только середина февраля, я уже не могу думать ни о чем другом, кроме весны. Отчасти потому, что весной мой день рождения, а отчасти потому, что я очень люблю эту пору. На мой взгляд, момент когда тает снег, бегут ручьи и первые теплые солнечные лучи согревают тебя - прекрасный! Так чудесно наблюдать за тем, как природа пробуждается после зимы. И ты словно бы пробуждаешься вместе с ней. Пускай некоторые считают, на весной на улице лишь грязь и слякоть, для меня весна - волшебное время года.
А еще, перед новым сезоном я перебираю свой необъятный шкаф (как-нибудь, я вам его покажу) и освобождаю место для новых покупок, раздавая подружкам вещи, которые уже не ношу. После одной из таких последних ревизий, мною были обнаружены несколько ярких свитеров, которые я давно не носила и которые лежали на самой верхней полке моего шкафа. Обнаружив их и выглянув за окно, я поняла - будет настоящим преступлением не сфотографироваться в них на фоне белоснежного снега укутавшего все вокруг.
Поэтому этот пост и несколько следующих будут посвящены моим свитерам и зимним снимкам. За фотографии как всегда огромное спасибо Антошке. :*
P.S. Всем сказочного настроения этим субботним вечером. Если вы еще не знаете, как его провести, сходите в кино на фильм "Прекрасные создания". Если вы любите романтическое фентези и вам нравились Сумерки, этот фильм вам тоже понравится! :) Кола, попкорн и молодой человек или подруга рядом - приветствуются! :)

Despite the fact that now only the middle of February, I can't think of anything else but spring. Partly because at spring time is my birthday, and partly because I love this season. In my view, the time when the snow melts, streams are running and the first warm rays of the sun warm you - perfect! So wonderful to watch how nature awakens after winter. And you awakens with her. Someone thinks that at spring time just dirt on the street, but spring for me - a magical time of year.

And yet, before the new season, I like to reorganise things at my wardrobe (someday, I'll show it to you) and giving to my friends some clothing that I don't wear anymore. After one of these recent revisions, I have found a few bright sweaters, which I have not worn for a long time and that were lying on the top shelf of my closet. Finding them and looking out the window, I realized - this is a crime not to take pictures in them against the background of pure white snow to bundle up all around.
Therefore, this post and the next few will be devoted to my sweaters and winter pics. A big thanks to Anton for this wonderful pics! :* 




4 comments:

  1. Значит, ни у одной меня такие чувства к ранней весне - я ее ощущать начинаю еще в середине февраля.

    мне очень нравятся твои унты!

    http://blogboudoir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :) мои зимние сапожки-унты, это история)) Когда пошел бум и всеобщее помешательство на уггах, я поняла, что ни за что на свете не куплю себе угги, а то все как из одного приюта. Покупала себе и высокие сапоги, и полусапожки, а потом увидела у мамы такие сапожки из Clarks. Так что, у нас теперь одинаковые. Они очень удобные!!

      Delete
  2. Great pics and cute look. Kisses.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ReplyDelete