Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, February 20, 2013

Stunning clutch with little golden horses

Pictures by Anton Akseonov
Смотрю на эту фотографию и улыбаюсь. Интересное настроение у меня на ней. Не совру, если скажу, что почему-то именно этот кадр у меня любимый за февраль. :)
Но я хотела рассказать вам о другом.
С тех самых пор, как я стала жутким шопоманьяком живущим на сайте asos.com, у меня не проходит ни одной зарплаты и аванса без заказов оттуда. То есть, считайте, дважды в месяц я делаю там заказы. Я уже много всего получила, много всего ко мне уже едет и я планирую заказать еще больше! :D Простите, это болезнь, но я абсолютно влюблена в вещи из этого интернет-магазина. А после того, как несколько подруг меня спросили: "Где ты отхватила такой клатч?!", я решила, а почему бы не поделиться с вами моими приобретениями? Вдруг и вы себе что-нибудь глядя на меня купите. Но предупреждаю, это заразно и грозит перерасти в зависимость :)
Итак, начну с этого потрясающего клатча с маленькими золотыми лошадками. Именно лошадки, кстати, меня и покорили. Решила что носить его только летом, преступление. Поэтому беру его, когда надеваю это теплое платье от Love Republic (водолазка и пояс тоже оттуда).

I look at this picture and smile. Don't lie to you if I say that for some reason this shot I love the most for February. :)
But I wanted to tell you about something else.
Ever since I was a terrible shopping maniac who live online at asos.com, I did not pass any chance to have an orders from there. So twice a month I make orders. I've got a lot of things, many things are on their way to me and I plan to order more! :D Sorry, it's a disease, but I am absolutely in love with the things of this online store. And after a few friends asked me: "Where did you find this clutch?", I thought why not to share with you my purchases? Maybe you will order something too. But be warned, it's contagious and threatens to turn into addicted :)

Let's start with this stunning clutch with little golden horses. It decided to wear not only in the summer time. Therefore I take it with me when I wear a warm dress by Love Republic (turtleneck and belt from Love Republic too) 


4 comments:

  1. Юль, у меня такой же клатч, только черный!)))) абсолютно влюблена в этих лошадок!! Ты- красавица!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасииибо!!
      Ойй, я как раз выбирала между бежевым и черным, но потом решила, что черных сумок много и пора переходить на другие цвета! )) Жду от тебя пост с клатчем! :)

      Delete
  2. клатч и правда восхитительный! мне очень нравится второй образ с кардиганом и поясом - очень стильно!

    http://blogboudoir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! :) Кардиган и пояс из Италии. Там всегда особенные вещи, у нас я таких не видела.

      Delete