Свадебное агентство "Brideville"

Friday, February 8, 2013

Thailand. Day 6

Pictures by Anton Akseonov
Шестой день в Тайланде мы провели на потрясающей экскурсии "Провинция Краби". Где мы только ни были и чего только ни делали! :) Обезьян кормили, на слонах катались, получили благословение от монахов (они вчетвером хором пели что-то и брызгали на нас водой с веничка :)), в рыбацкой деревне побывали, на лодках плавали...и даже в термальных источниках купались! :) И не удивляйтесь, но здесь будет мнооого фотографий обезьянок (какие же они милые!!).
Я снова была в рубашке и шортах. После первых нескольких дней, я поняла, что днем в Тайланде с открытыми плечами лучше не появляться на солнце! :) 

The sixth day in Thailand we spent at stunning excursion "Krabi Province". We saw a lot of beautiful places and done a lot of interesting things! :) We fed  monkeys, riding  on elephant, received a blessing from the monks (four of them in chorus singing something and sprayed water on us :)), we were at the fishing village, had a trip by boat ... and even swimming in the hot springs! :) And dont be surprised, but in this post you'll see a lot of pictures of monkeys (they are soooo cute!).
And again I worn a shirt and shorts. After the first few days, I realized that it's a bad idea to be under Thai sun with bare shoulders! :)


Берегись! :)
Watch out! :)
Храм Белого Тигра
Temple of the White Tiger
Ну а вечер мы провели в бассейне на крыше нашего отеля.
The evening we spent in the pool on the roof of our hotel.

1 comment:

  1. Обезьяны и правда просто потрясающие! только жалко их очень - держат их на привязи, лишая свободы... очень милые и живые. я такое же множество потрясающих обезьянок видела в амстердамском ззопарке, но там они бегали на воле - их никто не привязывал за шею так жестоко.

    а пейзажи, как всегда, потрясающие!

    http://blogboudoir.blogspot.com

    ReplyDelete