Свадебное агентство "Brideville"

Friday, April 19, 2013

Стеклянный бутик PARKER в Крокус Сити Молле


Некоторое время назад я была приглашена на открытие нового бутика PARKER, но из-за плотного графика совсем не успела до них доехать. Но зато, добралась туда в выходные, чтобы своими глазами увидеть бутик и легендарные ручки.
Вообще, должна вам сказать, я кремлевский мечтатель :D  Вот смотрела я там на эти безумно красивые и дорогие ручки и представляла, что когда-нибудь, когда моя книга будет издана, я буду такой ручкой ставить читателям автограф с пожеланиями на обложке :)
Ну а если серьезно, этот бутик – впечатляющий результат международного сотрудничества в области дизайна компании PARKER, агентства atelier oï и дизайнера Бруно Монара. Представленные там ручки все невероятные сами по себе. Мы с моей подругой Вероникой зависали над витринами, а милая девушка-консультант даже принесла нам брошюрку, в которой была вся информация о создателе ручек PARKER и о том, как этот бренд развивался с каждым годом своего существования.
Впрочем, я не буду писать здесь всю историю, её вы можете найти в интернете. Но предлагаю вам взглянуть на ручки, и быть может, съездить в магазин. 
Все-таки, разрушая стереотипное мнение, могу сказать, что цены там разные. И есть вполне приемлемые. Если вы хотите сделать красивый, качественный подарок папе, любимому или боссу - вам как раз туда! ;)

Презентация, на которой меня не было :(


Это интересно:
Джордж Сэффорд Паркер (основатель Паркер) был учителем в телеграфной школе в Джейнсвилле, штат Висконсин. Чтобы прокормить семью, он подрабатывал продажей перьевых ручек. Паркеру не нравилось низкое качество, которым характеризовалось большинство инструментов для письма того времени, поэтому он решил модифицировать их, экспериментируя с новыми способами предотвращения протечки чернил. Вооружившись опытом, который он приобрел, ремонтируя ручки, и своей философией «Сделай что-то лучше, и люди это купят», он приступил к разработке и производству своей первой модели. В 1888 году Паркер основал компанию PARKER Pen Company. Через год он получил свой первый патент на перьевую ручку. А к 1908 году его фабрика на Мейн-Стрит в Джейнсвилле считалась крупнейшей в мире фабрикой по производству ручек.



Найти бутик очень легко!
Он находится в Крокус Сити Молле



Следите за обновлениями в блоге! ;)
И всем отличных выходных! :)









No comments:

Post a Comment