Свадебное агентство "Brideville"

Friday, June 28, 2013

Вечер Благотворительного фонда "Русский Силуэт" в рамках 35 ММКФ

Вчера, 27 июня, в Галерее искусств Зураба Церетели снова прошел традиционный вечер Благотворительного фонда "Русский Силуэт" в рамках 35-го Московского Международного Кинофестиваля. 
Мы с Антоном приехали с небольшим запасом времени, чтобы осмотреться по сторонам и прикинуть план предстоящего вечера. Я уже бывала на "Русском Силуэте" не так давно, но если мне не изменяет память, даже вам о нём не рассказывала. Дело в том, что в "Русском Силуэте" принимают участие молодые дизайнеры. Часто те, кто еще учится. Я всегда поддерживаю таланты и уважаю рвение людей добиться успеха и показать миру своё Я. Но зачастую это хуже, чем просто кошмар. Поэтому, прошлый показ прошел без моего освещения здесь. Хотя, не буду совсем уж злюкой, достойные работы в прошлый раз тоже были. 
Но поговорим о вчерашнем вечере. 
Вчера было много медийных лиц (ну из принципа не буду называть их звездами) и много камер. Никита Михалков вчера даже сказал, что больше камер было только в присутствии Бреда Питта. Но это чистейшая правда. Фотографов было столько, что Антону приходилось ходить по залу в поисках мало мальски нормальной точки для съемки. Поэтому, сделанные им фотографии вчера, так отличаются от его обычных работ. Но самое главное - наряды и атмосферу вечера - вы разглядите. 
В завершении вечера свою коллекцию осень-зима 2013-14 показал дизайнер бренда VIVA VOX Олег Овсиев. Очень хорошо известный персонаж всем тем, кто посещает Недели моды или просто смотрит Fashion tv.
В его показе, как было объявлено, приняли участие "наши звезды". Из звезд я узнала только Настю Задорожную, смешную, но безумно обаятельную Елену Борщеву и несравненную Светлану Светличную (помните, какая она была красотка в "Бриллиантовой руке"?). Вчера, чтобы вы просто её узнали, она открывала показ и шла первая. 
Ну а теперь, довольно слов! Смотрите фотографии! Они действительно заслуживают внимания! ;)

Татьяна Михалкова
Татьяна Михалкова и дизайнер Олег Овсиев.
Татьяна Михалкова и Никита Михалков
Светлана Светличная
Елена Борщева
И Настя Задорожная

И я.. :) Уставшая и бледная, но все-таки с горящим взором перед очередным интересным вечером :)

The Fashion View выражает благодарность за сотрудничество и предоставленные фотографии с мероприятия, фотографу Антону Аксенову!

Stay tuned! You are very welcome! ;)








No comments:

Post a Comment