Свадебное агентство "Brideville"

Friday, September 6, 2013

Intel. Look Inside

Вчера я была приглашена на презентацию Мирового турне Experience Intel. Look Inside в уникальный павильон Intel на площади Революции. Мы не только смогли больше узнать о том, как hi-tech меняет мир вокруг нас и посмотреть все компьютерные новинки, но и послушать выступления артистов и европейского футуролога Рея Хэммонда. Если вы следите за мной в Instagram (я там juliaguskova), то вы знаете о том, как все происходило :)
Концепция мирового турне не только в том, чтобы презентовать все технологические новинки, но и дать возможность талантливым представителям творческих профессий поделиться своим взглядом на то, как новые технологии влияют на различные сферы искусства. Так, например, нам вчера рассказывали и наглядно показывали с помощью каких технологий и спецэффектов снимался фильм "Метро". 
В течение трех дней с 6 сентября по 8 сентября все желающие могут посетить павильон, где на внешней и внутренней сцене будут проходить различные выступления. 
От себя могу сказать следующее - мне безумно понравились ультрабуки. Например, Acer. Белого цвета, тоненький, легкий и такой стильный. Я никогда раньше не работала за ультрабуком и тем более, совсем не знакома с компанией Acer, но я точно для себя поняла, что хотела бы иметь у себя такой компьютер и потестить его в работе. 
Отдельное спасибо организаторам за грамотно организованный вечер в павильоне и ресторане "Страна, которой нет". 

Рей Хэммонд. Очень приятный в общении дядька.


Взгляните на новейшие технологии через призму музыки,, искусства и спорта, посетив павильон Intel Look Inside.

м. площадь Революции.
Павильон открыт для всех желающих:
6 сентября с 12.00 до 00.00
7 сентября с 12.00 до 00.00
8 сентября с 12.00 до 22.00

Stay tuned! You are very welcome! ;)




2 comments:

  1. А я бы Асер тебе ни за что не посоветовала! Это был мой первый ноутбук. Все бы ничего, если бы буквально спустя полгода у него не сгорела бы материнская плата. Но и это ничего. Хуже всего то, что мне по гарантии ремонтировали его ровно 180 (!!!) дней. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный срок ремонта вообще. При этом компьютер на замену мне пришлось требовать и выдался он лишь спустя месяц, в сервис-центре меня водили за нос и я даже заходила к ним с ружьем. Но не в этом суть. В тот день я уже ждала завтра, чтобы подавать в суд, как вдруг мне позвонили и сказали, что он готов! Это измывательство! И самое страшное - именно асеров в ремонт приносят больше всего.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Викуль, как здорово, что ты написала об этом! Теперь тогда буду хотеть другой компьютер! :) Но он определенно будет белого цвета, тоненький и легкий! :)

      Delete