Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, October 17, 2013

Званый ужин в ресторане "Сыр" в честь старинной бургундской семьи Девийар

Так как моя деятельность связана не только с модой, но еще и с разного рода мероприятиями, я решила делиться с Вами впечатлениями о наиболее интересных из них.
Эта неделя богата на прекрасные знакомства и сотрудничества. Вдруг кому-нибудь из вас окажется полезной информация о разных ресторанах и компаниях. Все же, я не знаю, в какой сфере трудятся мои читатели :)
Начну с понедельника. В понедельник я была приглашена на завтрак в компанию Smart Catering. Должна заметить, если бы все понедельники начинались так, как этот, я ждала бы начало недели с нетерпением. Все было невероятно вкусно и красиво. И еще, оказывается, они устраивают банкеты на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Если вам нужен будет кейтеринг на мероприятие - смело обращайтесь к ним. Советую. Они работают на совесть.


Это завтрак у Smart Catering. Официальные фотографии мне еще не выслали, поэтому делюсь с вами фотографиями с айфона. :)
Во вторник вечером я была приглашена на званый ужин в честь старинной бургундской семьи Девийар. К нам приезжал их представитель и по совместительству коммерческий директор хозяйств семьи Девийар - Седрик Дюкоте.
Мы с Кати на это мероприятие явились первыми. Сразу познакомились с Седриком и организаторами - Романом и Екатериной. С Романом я уже имела дело по работе, поэтому в начале вечера мы успели с ним обсудить туры по Франции и Италии. Если вы когда-нибудь решите отправиться в винный тур или в тур "Охота на трюфели", вам обязательно нужно обратиться к Роману. Самое чудесное, что он искренне увлекается и винами и подобными турами. Он никогда не будет продавать вам то, во что сам не верит. Это удивительно приятный и интересный человек, действительно увлеченный своей работой. Я невероятно рада такому сотрудничеству.
На фотографии, которую вы видите самой первой, я как раз с Седриком (слева от меня) и Романом (справа от меня).
Во время этого чудесного вечера нам презентовали вина.
Началось все с шампанского Champagne Boizel Brut Reserve с устрицами и закусками. Я впервые в жизни пробовала устриц. Это, конечно, деликатес - устрицы и шампанское. Но для меня, к сожалению, оказалось совершенно несъедобным. Седрик меня потом подкалывал по поводу моего первого опыта в поедании устриц. Но эту историю мы опустим :) Пусть она останется между Кати, мной и Седриком :D К счастью, я только на следующий день узнала, что их едят только живыми, потому что только так они считаются свежими. Мда..
Сидели мы с Кати во главе стола вместе с Романом и Седриком. Нам сказали: "Выбирайте любые места". Ну мы и выбрали..
Когда мы сели за стол, сначала Седрик рассказывал нам про Бургундию, про виноградные поля и вино.. и нам принесли первое блюдо - Норвежскую форель с броженным яблоком, ржаным хлебом и кресс-салатом, а к нему вино - Mercurey 1er Cru « La Mission » 2011, CH de Chamirey.
Второе блюдо - Гребешок с петрушкой и рагу из грибов. И к нему вино - Nuits St Georges 1er Cru « Terres Blanches » 2007, Domaine des Perdrix.
Третье блюдо - Воздушная полента с савойской капустой, свеклой и сыром... К этому блюду - Mercurey 1er Cru « Clos du Roy » 2005, CH de Chamirey 
Четвертое блюдо - Осьминог с фиолетовым баклажаном и бобами люпин. К нему - Nuits St Georges 1er Cru « Aux Perdrix » 2004, Domaine des Perdrix. Мой первый в жизни осьминог. Словами не передать, как это вкусно!
Пятое блюдо - Телятина с соусом Тоннато, красным перцем и топинамбуром. Вино - Vosne Romanee 2007, Domaine des Perdrix.
Шестое блюдо - Утиная грудка с медом, жареным цикорием и тушеный инжир. Вино - Echezeaux Grand Cru 2007, Domaine des Perdrix
И десерт - Шоколад с кофе, граппой, кумкуватом и специями

И теперь итог. :)
Я рекомендую:
Компания занимающаяся кейтерингом - Smart Catering
Если вы решите отправиться в винный тур или тур "Охота на трюфели", а также приобрести хорошее вино - компания "Винотерра" (http://www.vinoterra.ru/)
 Если вы хотите провести вечер в ресторане в центре города - ресторан "Сыр" (http://novikovgroup.ru/restaurants/syr/)

P.S. Данный пост не является прямой рекламой для вышеперечисленных компаний. Я просто советую то, что мне действительно понравилось :)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

***
dress - top shop















8 comments:

  1. Ох, какие потрясающие вкусные штуки, это же настоящее произведение искусства, не иначе. Мне бы безумно хотелось все это великолепие попробовать, хотя с другой стороны и действительно жалко кушать такую красоту! Чудесное мероприятие!!!!
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Александра, да, блюда просто невероятные! Я всегда гадала - действительно ли подобные блюда действительно съедобные и такие вкусные, как показывают в кино? Теперь знаю наверняка! :) всё вкусно, кроме устриц))))

      Delete
  2. Юля, как все красиво и эстетично!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даа...до сих пор под впечатлением!

      Delete
  3. Это же с ума сойти, как круто и здорово! Я вот совсем не гурман, поэтому не смогла бы съесть и половину из предоставленных блюд, зато напилась бы таким образом знатно =D Тебе все понравилось и было вкусно??? Какая воистину прекрасная у тебя новая работа!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лерочка, рада тебя здесь видеть! Всё-всё было очень вкусно и напились мы с подружкой тоже знатно)) Но это всё винодел виноват)) он нас спаивал невероятно вкусными винами))

      Delete
  4. Очень нравится сочетание платья и сапог!


    http://aboutdrama.blogspot.ru/

    ReplyDelete