Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, October 6, 2013

Live. Love. NY

Вообще сегодня я хотела показать вам другие фотографии, но так как вчера я ушла из офиса почти в 9 вечера, я напрочь забыла о жестком диске, и он остался у меня на столе до понедельника. Со всеми фото с этой недели. Немного запаздываю с публикациями, но ведь лучше поздно, чем никогда, верно? 
Сейчас половина второго ночи, я только недавно пришла домой и наконец нашла время сесть за компьютер. Как это ни странно, посты последнее время я пишу по ночам (что же будет, когда начнутся недели моды?..) и как же хорошо, что есть функция автоматической публикации! 
Эти фотографии были сделаны именно сегодня. Прежде чем убежать по делам, мы успели сделать несколько снимков. У меня сегодня был такой задорный настрой, что одевая любимую юбку LOVE и ботфорты с кожаной курткой, я пожалела, что внизу меня не ждет друг с мотоциклом. С удовольствием сегодня прокатилась бы! :) 

Actually today I wanted to show you another pictures, but yesterday I left the office about 9 pm and completely forgot about the hard drive with all photos from this week. A little late with publications, but it is better late than never, right?
Now 1:30 am, I just recently came home and finally found the time to sit down at the computer. It's strange but lately I write posts at night (what will be when fashion weeks will begin?..). 
These photos were taken today. Before I'm run away for business meeting, we were able to take some pictures. Today I had such a provocative attitude that I decide to wear my favorite skirt LOVE, boots and leather jacket. I would like to have a motorcycle ride today with some hot man! :)


Stay tuned! You are very welcome! ;)

***
skirt - Lou-Lou (in love with fashion)
leather jacket - Love Republic
bag - Love Republic


4 comments:

  1. Дорогая, прекрасный образ! Тебе очень-очень-очень-очень-ОЧЕНЬ идет! )

    ReplyDelete
  2. У Вас шикарная фигура!

    ReplyDelete