Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, October 31, 2013

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Day 6

В шестой день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции показали "АРТ Квадрат", Мария Голубева, RUBAN, Алена Ахмадуллина и BEssARION.
На фото сверху модель с показа "ART Квадрат".

ART Квадрат
Дизайнеры ставшие победителями нового проекта "Арт Квадрат" представили свои коллекции, обозначив тенденции следующего сезона весна-лето 2014. Из представленного могу выделить универсальные цвета - черный, белый и телесный, объемную отделку, шифон и шелка,  а главное, снова кружево и манишки на блузках и платьях.
 
Maria Golubeva
Интересное сочетание черного с золотым и серебряным. В этот раз - золото и серебро не только в самой одежде, но и в деталях: пуговицы, молнии, баска и пояса. Нежные белые платья с деталями аппликациями из розовой лакированной кожи, воланы, прозрачные вставки и банты. Мария призывает быть в следующем сезоне максимально женственной!

 
Alena Akhmadullina
Искренне не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг Ахмадуллиной. Как выразилась моя подруга: "Из года в год все одинаковое, только принты меняются".
Вот и в этот раз принт - главный действующий элемент показа.
 
RUBAN
Кружево, ажурные узоры, мягкие пастельные тона. Прекрасная коллекция, радующая глаз и словно призывающая быть нежнее.
 
BEssARION
Никогда нельзя предугадать, что мы увидим на показе Бессариона. Я была готова снова увидеть что-то совершенно из рамок выходящее, но тем не менее жутко стильное. Только у Бессариона получается умело сочетать, например, женственные блузки с крупным колье и кепки. Но в этот раз коллекция совершенно отличается от предыдущих. В ней тоже прослеживается тонкий почерк дизайнера, но тем не менее, на мой взгляд, она более коммерчески выгодная.
 
 
Stay tuned! You are very welcome! ;)
 
 
 
 
 
 
 
 

No comments:

Post a Comment