Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, November 6, 2013

Alexandra Kazakova spring-summer 2014

 Я абсолютно влюблена в новую коллекцию Александры Казаковой! Мне кажется, длинные юбки никогда не перестанут мне нравиться (особенно после того, как я примерила зеленую юбку в пол от Александры Казаковой здесь), и как же радостно, что Саша, словно читая мои мысли (и я уверена, мысли многих других девушек) создает одну прекрасную коллекцию за другой. Все вы уже знаете, что я люблю белый цвет и все оттенки синего и голубого. И стоит ли говорить, что длинная белая юбка в пол с синими узорами покорила меня?! :) Я как зачарованная следила за моделями на подиуме.
Создавая коллекцию Саша вдохновлялась небольшими городами в Греции, где преимущественно можно увидеть белые домики с синими крышами.
Теперь можно носить наряды представленные нам на подиуме и мечтать о лете. Я, например, уже знаю, куда отправлюсь в отпуск следующим летом и что возьму с собой! А вы? ;)
 
На что обратить внимание: Шашечки. Кружево. Васильково-синий цвет. Длинные женственные юбки и распущенные волосы. Шелк, хлопок, лен и трикотаж.

 
 
А это я перед показом в платье Александры Казаковой.
 
 Девочки из команды организаторов, вы - лучшие!!!
 
Stay tuned! You are very welcome! ;)
 


No comments:

Post a Comment