Свадебное агентство "Brideville"

Tuesday, December 17, 2013

7 days with "Be Baby" brand. Day 3


У вас бывает такое сильное чувство физической усталости, что даже хочется плакать? Но этот пост не про грусть и слезы, не думайте :)) Просто я правда очень-очень устала за этот месяц. У нас на работе сейчас очень много проектов, о чем я вам уже говорила ранее. Это и презентации, и вип-вечеринки, и грандиозные корпоративы. Например, в минувшее воскресенье (да-да, по выходным я тоже иногда работаю) мы были в клубе ICON, где состоялась вечеринка на 1500 человек с участием Ляписа Трубецкого, группы "Несчастный случай" и Юрия Антонова. А еще там были "Огненные люди" и "Ёлки-зайцы". Один заяц даже забрал у меня айфон и стал со мной фотографироваться :)) Видимо хотел оставить свои фото мне на память :)) А я весь вечер провела с Михаилом Шацом и Татьяной Лазаревой, так как была за них ответственная. А они, в свою очередь, являлись ведущими праздника...
И вот я совершенно точно знаю, что многим моя работа кажется мечтой. Постоянные вечеринки, звезды.. Я не спорю, работа и правда, мечта!
Но все-таки...я устала :)) Да, как это ни странно, устала от вечеринок :)) А помимо этого почти каждый день мне на почту приходят приглашения на разные мероприятия и предложения по сотрудничеству с блогом. И вот я кручусь как белка в колесе, пытаясь всё успеть. А ведь еще и семья, личная жизнь, друзья...
Может быть, у кого-нибудь есть совет, как побороть в себе это нереальное чувство усталости? Варианты "отдохнуть и выспаться" пока не рассматриваются :)) До, скажем, числа 28 :)
А в блоге сегодня представляю вашему вниманию третий наряд от бренда Be Baby. Все такой же невероятно нежный и девичий.
Do you feel sometimes so strong sense of physical fatigue that even want to crying? But this post is not about sadness and tears, don't worry :) ) I just really tired of this month. We work on a lot of projects as I have already told you earlier. Different presentation, VIP-parties, corporate events and so on. For example, at Sunday (yes, sometimes I work at weekends too) we were in the ICON club, which hosted a party for 1500 people with such Russian celebritys like Liapis Trubetskoy, "Neshiastniy sluchay" or in English "Accident" band and singer Yuri Antonov.  And I spent the whole evening with Michael Shats and Tatiana Lazareva.
And I definitely know that my work seems for many people just a dream. Constant partying, a lot of stars .. I don't argue, my work is really dream!


But still... I'm tired :) ) Yes, oddly enough, I'm tired of partying :)) And besides that, almost every day I get to my mail invitations to various events and proposals for collaborations with blog. And now I'm like a squirrel in a cage, trying to do everything. And ofcourse, besides all this business things I have more important things - my family, privat life, friends...
Maybe some of you can give me an advice how to overcome a feeling of fatigue?  Is it real? The options like "rest and sleep" is not considered :) ) Before 28th December for sure :)
And today in my blog post you can see the third outfit from the "Be Baby" brand . Incredibly gentle and girlish.
Stay tuned! You are very welcome! ;)
Вы можете купить это платье здесь - http://www.shop.be-baby.ru/product/Klassika-Be-Baby-5_ 

You can buy this dress here - http://www.shop.be-baby.ru/product/Klassika-Be-Baby-5_


1 comment:

  1. Какой хорошенький!! и какая хорошенькая в нем ты! Чудо! =)

    А что касается усталости — я не знаю никакого другого средства, кроме отдохнуть и выспаться. Ну еще есть средство «влюбиться» — тогда все переносится легче. Тем временем я в таком же состоянии (наверное), или очень похожем. но у меня дикая амебность. Хочу только лежать на кровати и смотреть телевизор-читать книги. Больше не привлекает ни-че-го.

    ReplyDelete