Свадебное агентство "Brideville"

Saturday, February 1, 2014

Салон маникюра Express Nails

Однажды в интернете мне попалась на глаза фраза: "Вы не расстраиваетесь, когда отношения рушатся. Вы просто делаете маникюр и отправляетесь на новое свидание или вечеринку". Что ж, должна заметить, маникюр и педикюр действительно оказывает на нас некое терапевтическое действие. Это прекрасная возможность расслабиться и поднять себе настроение. Вспомните хотя бы фильм "Блондинка в законе". :)
О сети салонов маникюра Express Nails я узнала недавно. Приятным сюрпризом оказалось то, что один из таких салонов находится в пяти минутах от моего дома. Вообще, у меня в районе великое множество различных салонов и студий маникюра, и я много где побывала, поэтому посетить Express Nails мне было вдвойне любопытно.
Маникюр я делаю довольно часто, педикюр - раз в месяц. Но у меня есть особенность - на пальчиках близко расположены капилляры и очень тонкая кутикула. И как следствие, во время маникюра во всех салонах, от неаккуратности мастеров у меня проступала кровь. Вы можете представить моё удивление, когда в Express Nails мне ни разу не сделали больно и мои пальчики остались в целости и сохранности?! Я была в восторге! 
 Сам салон невероятно стильный. Мягкие массажные кожаные кресла, приветливый персонал и приятнейшая атмосфера. Вы можете выбрать любой фильм, какой хотите посмотреть во время beauty-процедур, вам обязательно предложат напитки на выбор, а в день рождения и вовсе получите в подарок скидку 20% (Кстати, за день до дня рождения и на следующий день после вы так же можете получить скидку). 
 Но самое ценное, что есть в салоне - это действительно обслуживание экспресс! Мне за час сделали маникюр и педикюр! Напоили невероятно вкусным каппучино и подарили замечательное настроение. После посещения салона я чувствовала себя во всеоружии и действительно была готова отправиться на свидание! :)
В салоне можно расплачиваться кредитками. Есть дисконтные накопительные карты. Wi-Fi. Словом, там есть все, что делает посещение салона сплошным удовольствием. Я не только сделала прекрасный маникюр и педикюр, посмотрела романтическую комедию и выпила вкусный кофе, но и не отрываясь от процесса успела по телефону договориться о сотрудничестве с парой компаний и решить несколько деловых вопросов. Если вы цените своё время и качество услуг - Express Nails станет вашим лучшим другом!



 Мне делали - классический педикюр c покрытием и маникюр с покрытием ombre.
Лаки - Christine Fitzgerald
Салон - на Октябрьском поле по адресу: ул. Мерецкого, д 4/1
http://www.expressnails.ru/

Stay tuned! You are very welcome guys! ;) 


No comments:

Post a Comment