Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, June 15, 2014

Презентация журнала TREND MAN в клубе ICON

Фотограф Юрий Покровский

Пятница. 12 часов ночи. Город засыпает...
Просыпается столичный бомонд, тусовщики, мужчины с серьезными банковскими счетами и девушки с несерьезными декольте. И, конечно же, пресса и блогеры. 13 июня мы все собрались в клубе ICON на презентации нового мужского журнала TREND MAN. 
Первый номер расскажет мужчинам о том, что борода сейчас в тренде, заниматься конным спортом на досуге невероятно престижно, а собираясь на свидание к любимой нужно подумать не только о внешнем виде, но и о цветах для нее. 
Мне сложно дать объективную оценку новому печатному изданию. Но я поспрашивала мужчин в моем окружении (а некоторым даже показала Trend Man), о чем им действительно интересно было бы читать (или хотя бы, на что интересно было бы смотреть))
В топ самых интересных рубрик вошли такие: спорт, женщины, машины. Ну да, кто бы сомневался)) 
Тем не менее, в Trend Man и одеваться правильно научат, и девушек красивых покажут, и про Бентли с Мазерати расскажут, и даже интервью со спортсменом напечатают. 
Думаю, этот журнал вполне может существовать на ряду с остальными ему подобными. 
Теперь про вечеринку. Тут всё в лучших традициях: шампанское, модный диджей, селебрити и танцы до утра. А вообще, лучше смотрите фото, они все скажут за меня! ;)
Борода в тренде, помните?! :D
Неожиданно встретила там знакомого фотографа Игоря Гнедашевского. Однажды у нас была чудесная съемка в студии (его волшебные фотографии вы можете посмотреть здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)
А в начале четвертого за мной заехали и я укатила домой. Иногда здорово выбраться на подобное мероприятие. Интересные знакомства и веселье обеспечены. 

Stay tuned! You are very welcome! ;)

Журнал "Trend Man"
Главный редактор: Михаил Еремеев



No comments:

Post a Comment