Свадебное агентство "Brideville"

Monday, June 2, 2014

ZABEGINA представила новую коллекцию на Ипподроме

Фотограф Юрий Покровский

Из-за колоссальных изменений, череды неожиданных событий и невероятно насыщенной жизни, мой блог отошел для меня на задний план. Не то, чтобы мне не хотелось им заниматься, но за последний месяц у меня просто на него не хватало времени. Иногда я открываю свой ежедневник и мне становится на мгновение страшно: как все успеть? Но я все успеваю. 
30 мая мы провели чудесную свадьбу Дианы и Сергея. Сердце до сих пор пляшет от радости за них! О самом торжестве я расскажу позже, когда появятся официальные фотографии. Здесь лишь повторюсь - со мной работала лучшая команда на свете! И эта свадьба принесла мне не только радость от прекрасно организованного/оформленного/проведенного мероприятия, но и новые сотрудничества. Но об этом тоже потом. 
За последние две недели я спала не больше 4-5 часов в сутки. Держалась на одном энтузиазме и любви окружающих)) Поэтому, когда меня пригласили на показ 1 июня, первой мыслью было отказаться. Завалиться в кровать на весь день с айпадом и смотреть фильмы. Но на этот день у меня уже было назначено три встречи, поэтому мечтам о спокойном воскресенье не суждено было сбыться. 
И вот к 12 дня, я вместе с фотографом прибыла на Ипподром, где и должен был пройти показ бренда ZABEGINA.
Очень разочаровала организация показа и пиарщики данного бренда, поскольку их отношение к блогерам порой из ряда вон! На минуточку так пусть задумаются: блогеры за освещение показа и пиар бренда на своей собственной площадке деньги не получают! Поэтому, как минимум нужно позаботиться о том, чтобы встречать нас с улыбками и заранее заготовленными посадочными местами. А не так, словно нам вообще одолжение делают, раз позвали на показ)) Как будто мне заняться больше было не чем и я сама туда напросилась. Некрасиво и непрофессионально с их стороны.
Ну да ладно. 
Ниже фото и немного информации о бренде и коллекции. 
Бренд ZABEGINA пользуется большой популярностью у профессионалов конного спорта и любителей лошадей. В новой коллекции под названием "Классика жанра" дизайнер объединила классический стиль с элементами традиционного костюма для верховой езды. Так же, на моделях были представлены шелковые платки ручной работы, выпущенные лимитированным тиражом с уникальной нумерацией, кожаные ремни с использованием настоящих конных трензелей, шляпы-цилиндры из шерстяного велюра и серебряные украшения с изображением лошадей и конной символики.
Это я только пришла. Болит голова и глаза не открываются)) Стараюсь улыбаться)) 
Неожиданно встретила ребят. Обменялись визитками)) 
А здесь я со смущением на лице объясняю Олегу, почему в этот раз не принимала участие в конкурсе на лучшего Fashion блоггера России. :D
Со мной на фото: Коля Прокофьев , Олег Шаран и Кристина Плякина

Stay tuned! You are very welcome! ;) 


No comments:

Post a Comment