Свадебное агентство "Brideville"

Saturday, August 2, 2014

Новая процедура в салонах маникюра премиум-класса Express Nails

Фотограф Юрий Покровский

Помните, в феврале этого года я рассказывала вам о салоне маникюра премиум-класса Express Nails? Сейчас у них появилась новая процедура - огуречный уход "анти-стресс". И я, конечно же, отправилась её попробовать. 
Ниже я расскажу вам более подробно о самой процедуре и о салоне. :) Смело нажимайте "читать дальше", и я уверяю вас, дочитав до конца вам самим захочется записаться в салон :) 
В феврале я посещала салон на Октябрьском поле, а в этот раз побывала в салоне на Остоженке (м. Кропоткинская). Такой же стильный интерьер, приятная атмосфера, улыбчивый персонал и чудесные мастера.

- Милая, ты где?  - Заехала в Express Nails попробовать новую процедуру... :) 
Процедура начинается со стандартного педикюра. Самое интересное впереди! 
Со мной работал чудесный мастер Елена! Рекомендую тем, кто запишется в салон на Остоженке (точный адрес обязательно укажу в конце). 
После стандартного маникюра и педикюра для вас приготовят вот такую красивую спа-ванночку с огурцом, мятой и лаймом. Не только полезно, но еще и очень красиво! 
Приятным бонусом является то, что в подарок к процедуре вам обязательно подадут огуречный смузи. Прекрасная альтернатива кофе жарким летом! 
В ванночку так же добавляют специальное средство Miracle Milk La Ric. Средство добавляют у вас на глазах, чтобы вы могли увидеть его чудесное действие. Посмотрите, как этот процесс заинтересовал меня! :) 
Наблюдательные друзья с юмором заметили, что я как будто опустила ноги в тазик с Мохито! Могу заметить только одно: моим ножкам давно не было так хорошо! :) 
После омовения в ванночке, на ножки (или ручки, если вы делаете маникюр) мастер наносит скраб. Я выбрала "Китай", он мягко очищает кожу, питает и увлажняет ее. В состав скраба так же входят несколько масел благодаря которым ваша кожа становится невероятно мягкой. 2-3 минуты массаж. По желанию, вам так же могут предложить нанести крем или бальзам для снятия отечности и усталости. Мне наносили тонизирующий бальзам. 
Скажу вам честно, процедура настолько приятная, что мне совсем не хотелось, чтобы она подходила к концу)) 
"Иллюзия обмана" на экране передо мной, наиприятнейшая уходовая процедура и вкусный смузи. Все-таки быть девочкой очень здорово! :) 
В режиме реального времени делилась с вами в инстаграме новостями (я там juliaguskova) :)
Для покрытия выбрала молочно-розовый оттенок лака Christine Fitzgerald
 Выражаю благодарность администратору салона и моему мастеру Елене за внимание и приветливость! Даже не смотря на то, что я была простужена (купание в пруду и кондиционер в машине практически лишили-таки меня голоса), я получила колоссальное удовольствие от посещения салона!

http://www.expressnails.ru/
Салон в котором я была в этот раз - м. Кропоткинаская, ул. Остоженка, д. 25

Stay tuned! You are very welcome guys! ;) 





No comments:

Post a Comment