Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, September 11, 2014

7 days with Nina Grigel. Day 6

Когда люди узнают, что я не работаю в офисе, а работаю сама на себя, обычно говорят: "Вау! Тебе не нужно рано вставать и сидеть в офисе!!!" И это, пожалуй, самые главные плюсы в такой работе)) Потому что я больше всего на свете не люблю вставать рано и просто люто ненавижу офисы. 
Однако, в моей работе тоже много нюансов. Порой это просто сумасшедший график! Встреча на встрече и встречей погоняет)) А еще, поездки на площадку перед свадьбой в 4 утра, например, потом бессонные сутки (или полутора суток), а потом я обычно ухитряюсь еще съездить на какую-нибудь презентацию к дизайнерам. Но если я скажу, что это не круто, я совру)) 
На следующий год у нас (моей команды) просто грандиозные планы и если все пойдет, как мы задумали, нас ждут удивительные перемены. 
Почему я про работу заговорила? Потому что иногда мне нужно выглядеть по-деловому, но не офисным планктоном)) На такие случаи очень люблю платья подобного кроя и расцветки. Они и меня настраивают на нужный лад, и клиенту приятно глаз радуют)) Иногда меня даже спрашивают, где я приобрела то или иное платье. Вот это от Нины Григель, конечно! Скоро покажу вам еще один образ для деловых встреч, но он более игривый и как раз для целеустремленных блондинок! :)) 



Instagram: @ninagrigelofficial

Адрес шоурума: г. Москва, Большая Дмитровка д.9, стр 1(8-915-355-22-70 - Алина, ассистент дизайнера)

Stay tuned! You are very welcome! ;)



No comments:

Post a Comment