Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, October 8, 2014

Второй Ювелирный благотворительный Бал "Во славу ювелиров России"

Фотограф Юрий Покровский
Прошла почти неделя с того дня, когда я впервые попала на настоящий бал! 
Честно говоря, эмоции переполняют меня до сих пор! 
И я написала бы обо всем раньше, но дела и встречи не давали мне возможности сесть за компьютер для такого увлекательного занятия. 
Сегодня более менее свободный день, и я могу наконец заняться блогом.

Наверное, каждая девушка мечтает хоть раз в жизни надеть красивое платье, корону и поехать на бал, чтобы протанцевать там всю ночь. Из меня, конечно, танцор тот еще, потому как бальными танцами я занималась больше 10 лет назад. Но сей факт ничуть не омрачил моё пребывание в этом сказочном месте. :) 
Бал проходил в Зале Торжеств Гильдии ювелиров России. Прекрасно составленная организаторами программа вечера не давала нам скучать ни минуты. Джазовый оркестр "Данс Лэнд", выставка ювелирных украшений, дебютанты Венских балов, гала-концерт звезд российской оперы Светланы Шиловой (солистка Большого театра) и Сергея Шеремета (солист Театра Новой Оперы), Русская кадриль (мастер-класс), показ бальных платьев дизайнера Екатерины Бутаковой, выступление кавер-группы "Лаки Мэнс", дуэт скрипок "Элеганс-Шоу", неаполитанские песни Гаруш Варданян, шоу-балет "DancCity" и многое другое! А какая там была атмосфера и энергетика!
Девушки, настоятельно рекомендую вам хоть раз в жизни, но посетить настоящий бал! Тогда вы сможете понять мой восторг! 
Хочу выразить отдельную благодарность Алексею, Юрию, Сергею, Кириллу, Славе и другим прекрасным мужчинам! Благодаря вам, мой первый бал стал для меня незабываемым! 
И, конечно, спасибо организаторам! 
Ну а теперь, довольно слов! За меня все скажут фотографии! :) Будьте готовы, их очень много! 
А это Русская кадриль! Как же было весело!! 
А здесь мой партнер по танцу Гагик Геворкян, Председатель совета Ассоциации "Гильдия ювелиров России" и Президент Ювелирного дома "Эстет". 
Показ бальных платьев дизайнера Екатерины Бутаковой

На мне диадема - Ювелирный дом "Эстет"

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment