Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, November 30, 2014

My way to be beautiful

Пока еще не все фотографии с недель моды опубликованы, но уже сейчас пересматривая снимки, мне хочется выразить благодарность моему стилисту-визажисту Лене Мур. 
Благодаря Лене я приезжала на показы и мероприятия без синяков под глазами. :) Многим, конечно, может показаться, что я выпендриваюсь, говоря, что недели моды утомляют)) Но это действительно так. Если посещать большинство показов, пресс-конференций и презентаций, под конец второй недели моды лично у меня начинает дергаться глаз!)) От переутомления, недостатка сна и питания. Например, во время этих недель моды я так похудела, что одежда, которую я мерила до модного забега сидела на мне лучше, чем во время самих недель моды. Надеюсь, на фотографиях это не сильно заметно! :) 
Моя Леночка настоящая волшебница. Она не только удивительно приятный человек со светлой энергетикой, но и на самом деле настоящий профессионал. А сколько секретов по макияжу я от нее узнала! Поверьте, пишу не ради пиара, а просто потому, что хороших людей и специалистов всегда приятно рекомендовать. Она, кстати, может даже к вам домой приехать. Так что, если кому понадобится, обращайтесь! 
Или к любому другому стилисту в салоне Viktory Style. 
***
Салон -  http://www.vikstyle.ru/
Телефон салона - +7(926)602-17-19
Телефон Лены - +7(926)637-58-10
Почта Лены - LenaMUR.84@mail.ru
Instagram: @beautylavka @studio_viktorystyle @lenamur84

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment