Свадебное агентство "Brideville"

Friday, December 5, 2014

7 days with Arts&Crafts. Day 2. "Ледяная роза в серебре"

Сегодня хочу рассказать вам о втором комплекте в новой коллекции Arts&Crafts. Это потрясающее колье, серьги и браслет, способные украсить любой наряд. 
На мне в тот день было довольно простое платье, но благодаря украшениям оно преобразилось. Все-таки аксессуары очень большую роль играют. 
Из двух предложенных вариантов (в магазине вы так же можете найти такой же комплект, но в другом цветом решении под названием "Ледяная роза"), я выбрала именно этот, потому что он напомнил мне настоящую ледяную розу, или точнее, розу во льду, которую я видела. 
Несколько лет назад, летом (!!!) в Сокольниках проходила выставка ледяных скульптур. При входе всем выдавали огромные пуховые пальто и валенки)) А внутри мы увидели всевозможные скульптуры - от мамонтов и замков, до ледяной кровати (на которой я, конечно же, не забыла разлечься) и туалетный столик с зеркалом. Импровизированная ледяная спальня была украшена розами замороженными в кубиках льда. И я еще тогда подумала - "Надо же, красоту попытались таким образом сохранить...А что с ними будет, когда лёд растает?.."
Так вот, прелесть "Ледяной розы" от Arts&Crafts в том, что эта красота будет всегда с вами!
 И зимой и летом, одинаково выгодно завершая образ. 

"Keep calm, it's Friday!" :)



***
Платье - Nina Grigel
Украшения - Arts&Crafts ("Ледяная роза в серебре")


Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment