Свадебное агентство "Brideville"

Monday, December 1, 2014

Белый наряд и список желаний

Фотограф Юрий Покровский
С ума сойти, на календаре 1 декабря! 
Кажется, ещё никогда у меня год не пролетал так быстро. Но он был очень хороший! Очень! 
Итоги буду подводить позже, а пока у меня к вам вот такой вопрос: составляете ли вы список желаний или планов на год? Я уже, наверное, не раз тут писала о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января (даже скорее под утро, когда все улеглись спать), я уже на протяжении многих лет пишу список дел, целей, желаний и стремлений на год. Особенно здорово потом вычеркивать осуществившееся. И вот на днях мне мой список попался на глаза. Я сама поразилась тому, как много всего сбылось. А многое даже получилось лучше, чем я могла ожидать. 
Вот она сила осознанного намерения! :) 
Хотя от нас тоже многое зависит. И от людей находящихся с нами рядом. Потому как моя жизнь кардинально изменилась за прошедший год, я могу часами рассуждать на эту тему. 
Но об этом в другой раз.
А на фотографиях сегодня один из трех неопубликованных ранее образов с недель моды. Кожаная жилетка с баской и фантастическая юбка. Я чувствовала себя практически Снегурочкой. Кстати, все написали уже письма Деду Морозу? ;) 

В тот день я надела жилетку поверх футболки и широкий пояс на юбку. К сожалению, сейчас обнаружила, что нет фотографий на которых было бы видно, как смотрится юбка без жилетки. Тот день был невероятно сумбурным. Показы, коротенькая встреча со знакомым итальянцем Джованни (фото внизу). а потом я поехала на день рождения к моей тёте. 
Иногда кручусь с утра до вечера, как белка в колесе. Но это помогает оставаться в тонусе! :)) 

***
Юбка и жилетка - Nina Grigel
Укладка и макияж - Viktory Style 

Stay tuned! You are very welcome! ;)




No comments:

Post a Comment