Свадебное агентство "Brideville"

Tuesday, December 30, 2014

New Year's Eve 2014

Ну вот и настала любимая пора - канун Нового года. 
Все важные дела сделаны, квартира украшена, с кухни доносится аромат свежеиспеченных бабушкиных пирожков, а под ёлкой начинают появляться подарочки! :) 
Можно расслабиться и посмотреть "Реальную любовь", не спеша проанализировать прошедший год и придумать наряд на завтрашнюю ночь.
Покажу вам несколько фотографий сделанных сегодня во время последних приготовлений к празднику. :) И фрагменты моей комнаты)) 
А вы уже готовы к самой волшебной ночи в году? ;)
Кое что из ёлочных игрушек. В этот раз я решила украсить ёлку практически только игрушками.
Ёлка у нас всегда живая и всегда высокая, так как потолки у меня в квартире 3м. Без большой ёлки Новый год не Новый год для моей семьи))
Делая сегодня эти снимки, я пыталась пробудить в себе заснувшее из-за суеты и бесконечных дел Новогоднее настроение. Помните, как в детстве было? Когда ты каждой клеточкой ощущаешь приближение волшебства, а счастье так и переполняет)) 
Кстати, считается, что в канун Нового года открываются небеса и ангелы могут слышать ваши желания! Смело сегодня нашептывайте их и будьте уверены, они обязательно сбудутся! :) Ну и завтра для верности, под бой курантов еще раз хорошенько загадайте самое сокровенное!)) 
А еще у нас на ёлке каждый год сидит Хоттабыч. :) Волшебный разумеется! 
Маникюр для Новогодней ночи я решила выбрать не такой как всегда. Желтый, светло-зеленый и синие овечки на безымянном пальце)) 
Барашек и подарочки. Кстати, про барашка))) Все мои 27 лет я каждый год жду, когда мама с работы принесет новогодний детский подарок)) Как правило, это игрушка набитая конфетами. Слава Профсоюзу, что до сих пор дарят подарочки, не смотря на то, что я уже давно не маленькая))) 
Наш волшебный Дедушка Мороз и домик, который всегда стоит под ёлкой, сколько я себя помню :) 
Под ёлкочкой и головой снеговика - бутылка шампанского! :)
А это уже моя комната. Пока я занималась делами, Чед лежал на диване и лениво следил за мной. :) Почти десять лет назад я купила его за 100 рублей в переходе метро, у какого-то странного мужчины. Дома все были в шоке)) Ведь я поехала за пальто, а вернулась с щенком. Это примерно так же, как в этом году я пошла за хлебом, а вернулась с путёвкой в Египет. Рассудительность и обдуманность решений? Нет, не слышала)) 
А вот еще история: несколько лет назад я была на выставке Рукоделия в Сокольниках и мне очень понравились три картины. На них были изображены девушки. Мне они показались такими стильными... Но я ушла тогда не купив их, потому что картины были вышиты, а я такой тип творчества не очень люблю. Рассказала об этом моей сестрёнке Полине и она нарисовала для меня подобные картины. Никак не подберу к ним рамки :) Тогда Полинка еще в школе училась, а сейчас она уже в Строгановке. Горжусь неимоверно! :) 
И еще одна работа моей сестры. Я и название моего блога :)
А еще, лет с 16, наверное, эти две рамки с Киану Ривзом висят у меня на стене возле окна)) Рука не поднимается их снять. Да и зачем, если он мне нравится так же, как и в мои подростковые годы)) 
Очень люблю эту фигурку влюблённых. Я привезла её из Египта. И представляете, дважды у фигурки мужчины отваливалась голова))) К чему бы это, никак не пойму! :D
В гостиной в этот раз я развесила всем именные Рождественские носки :) Мы решили не вручать друг другу подарки, как обычно, а сделать немного интереснее. В каждом носке будет лежать карточка с номером, а под ёлкой все-все подарки тоже с номерками. Пусть каждый почувствует себя ребёнком в этот раз - когда ты залезаешь под ёлку и ищешь свой подарок! :) 
Наша ёлочка. 
И еще один сюрприз для родных. Тут стоит сказать, что у меня не только дни рождения тематические, но и каждый новый год мы что-нибудь придумываем. То это костюмы, то разноцветные парики, но шляпы и колпаки...(Вы можете посмотреть мои фотографии за предыдущие новогодние ночи, если не ошибаюсь, я выкладывала здесь снимки. Или в постах "Лучшее за год") В этом году, различные маски. 
И, конечно же, хлопушки! :)
И то, чего я так долго ждала: ленивый вечер,чай с бергамотом в любимой чашке Starbucks и "Реальная любовь". 

"Love Christmas is all around me.."  :)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment