Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, December 11, 2014

Шоу-рум бренда Vanushina дизайнера Александры Ванюшиной

Фотограф Юрий Покровский
Я всегда люблю узнавать о новых для меня дизайнерах и брендах, поэтому посещения шоу-рума бренда Vanushina ожидала с нетерпением, предварительно заглянув на их сайт
Одно из преимуществ моей деятельности как блоггера, не только в знакомствах с потрясающими людьми, но и в возможности примерить шикарные наряды, в том числе, с подиума. В шоу-руме мне хотелось перемерить каждое платье:)) Взгляд просто разбегался из стороны в сторону. Но я заставила себя сосредоточиться и примерила несколько нарядов, чтобы показать вам.
Плюсы одежды этого бренда в том, что, во-первых, она действительно качественно выполнена, а, во-вторых, у них есть маленькие размеры (что для меня очень важно, так как большинство дизайнерских моделей мне всегда велики). И цены очень приятные. 
Я мерила разные платья: шикарное вечернее, простое повседневное и даже свадебное. Словом, последнее так сильно меня впечатлило, что я не хотела его снимать и на полном серьезе сейчас подумываю его приобрести. 
И хотя бренд Александры Ванюшиной считается молодым, я думаю, он прочно займет свою нишу в мире моды. Простота и минималистичность многих моделей невероятно импонирует мне. И я уверена, что не одна такая :)
Впервые одежда под брендом VANUSHINA была представлена в 2010 году. 
Я на полном серьезе советую вам не просто зайти на их сайт, но и посетить шоу-рум. Там действительно можно найти платье на любой случай жизни. А впереди Новый год, корпоративные вечеринки, свадьбы... Наша жизнь полна торжеств и праздников, так почему бы не порадовать себя новым платьем? ;)
Первое, что я увидела, было пальто. :) 
Потом я решила примерить юбку и топ. Этот прекрасный комплект я не так давно видела на показе в рамках Estet Fashion Week. Только юбку в итоге я надела другого цвета. :) 
Пока я переодевалась, фотограф снимал ряды с одеждой. Невероятное разнообразие фаткур,  цветов и стилей. 
Легкая юбка и топ свободного кроя. 
Синее вечернее платье. 
И простое повседневное платье. Я бы в таком ходила даже на деловые встречи. Как вы знаете, я ярый противник банального офисного look'а. И хотя я, к счастью, избавлена от необходимости ходить в офис, все равно я за стиль и индивидуальность! :) 
Пока фотографировалась, мне приглянулось другое платье. Оно сейчас в разделе Sale. 
И, конечно же, свадебное платье, которое меня покорило. 
Тут стоит еще заметить, что я люблю именно такие платья - не явно свадебные. Чтобы без пышной юбки с кольцами а-ля баба на чайник и прочих излишеств. Конкретно это платье лишило меня сна. :) 
Простите, но фотографий в нем много)) 
Расставаться с ним ну совсем никак не хотелось, как вы понимаете :)) 

Сайт бренда VANUSHINA  - http://vanushina.ru/
Адрес шоу-рума - г. Москва, Шмитовский проезд 5, с 10:00-20:00 без выходных,
тел: 8 (495) 723 30 86

Stay tuned! You are very welcome! ;) 

No comments:

Post a Comment