Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, December 3, 2014

Wild and free

Фотограф Юрий Покровский
Помните, позавчера я показывала вам фотографии, на которых я в белой юбке и жилетке? Так вот, это та же самая жилетка, но уже с брюками. Ничего не могу с собой поделать, я просто обожаю свои черные кожаные штаны. Они настраивают на какой-то совершенно особенный лад, добавляя драйва в повседневность. 
И кожаная жилеточка как нельзя кстати дополнила образ. 
Но хочу написать сегодня о другом. Недавно я ехала встречаться с подругой Вероникой. Молодой человек уступил мне место в метро, я села и стала доставать из сумки книжку, невольно обратив внимание, что все вокруг меня уткнулись в телефоны. Кто-то играет, кто-то слушает музыку, кто-то смотрит фильмы... Я себя почувствовала как не от мира сего с книжкой в руках))) Но на самом деле, я очень люблю читать и именно настоящие книги, а не электронные. Люблю переворачивать страницы, чувствовать запах настоящей напечатанной книги... 
 Сейчас читаю Франсуазу Саган "Женщина в гриме", Вероника читает "Доктор Живаго" - и это навело меня мысли, как мало с годами у нас находится времени на чтение. Большинство достает книги в пути, в метро, например, по дороге на работу. А помните, как в школьные годы нам на каникулы или лето выдавали список литературы, которую мы должны были прочесть? Я даже скучаю по тем временам. Решила перечитать всю классику и успевать хотя бы по 50 страниц в день прочитывать. 
Посмотрим, что из этого получится. По крайней мере, в список планов на следующий год один из пунктов уже готов. :) 



***
Жилетка - Nina Grigel
Брюки - Reserved
Подвеска и серьги - Arts&Crafts
Сумка - Kira Plastinina
Ботильоны - Reserved
Укладка и макияж - Viktory Style

Stay tuned! You are very welcome! ;)


2 comments:

  1. Я только что, вот буквально вчера думала о том же) Я тоже люблю настоящие книги (хотя стоят они сейчас будь здоров!), и читаю, увы, только по дороге.. или в отпуске. Но хоть хорошо, что читаю регулярно! И как раз вспоминала с ностальгией учебные годы — радоваться надо было, когда задавали список из КЛАССИКИ читать! )

    ReplyDelete
    Replies
    1. То, что у нас с тобой мысли схожи - уже проверено годами! :)

      Delete