Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, March 1, 2015

Девичник дизайнера Александры Ванюшиной в салоне красоты "Окситания"

Фотограф Анна Лагутина

В прошлый четверг, 19 февраля, я посетила девичник дизайнера Александры Ванюшиной, проходивший в салоне красоты "Окситания". Внезапная болезнь вырвала меня из реальности на несколько дней и я не смогла рассказать вам об этом событии раньше. Зато сейчас на часах 1:30, я сижу с кружкой колдрекса и в ночной тиши постукиваю по клавиатуре лэптопа. 
Наверное, мой организм решил взбунтоваться и устроить мне передышку - слишком много было мероприятий и работы за последнее время. По моим синякам под глазами это заметно :D
Впрочем, расскажу лучше о мероприятии. 
Тем вечером мы знакомились с услугами салона "Окситания", пили шампанское, вели практически светскую беседу с собравшимися и фотографировались под умелое музыкальное сопровождение двух диджеев Александра и Ильи. Вечеринку с задором вел Андрей Бородин, предлагая всем собравшимся принять участие в беспроигрышной лотерее. Я выиграла покрытие гель-лаком "Кошачий глаз", да беда со временем никак не дает мне возможности приехать в салон и воспользоваться этой услугой. 
На девичнике нам так же была представлена коллекция Александры Ванюшиной. Хотя, думаю, за меня всё намного лучше расскажут фотографии, поэтому смело жмите "читать дальше" и окунитесь в атмосферу вечеринки! 



С Александрой Ванюшиной
Моя подруга и по совместительству фотограф - Анечка Лагутина

С Анечкой. Фото by Андрей Дворников


***
На мне:
Юбка - Trade-Modus (при покупке платьев, юбок и сарафанов назовите кодовое слово "Юлия" и получите скидку и браслет в подарок!)
Свитшот - Koton

Photo by Anna Lagutina (http://instagram.com/anna_lagutina/)

Не забывайте про девичник! ;)

Адрес: метро 1905 года. Расторгуевский переулок, д.1, шоу-рум Trade-Modus
Начало в 19:00 

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment