Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, April 30, 2015

"О чём молчат француженки"

Фотограф Анна Лагутина
Одно время мне постоянно в ленте в Instagram попадалась на глаза книга "О чём молчат француженки" Деборы Оливье. И вот, не удержалась и купила её. 
Выполнена красиво и очень по-девичьи. И в аннотации обещают после прочтения стать немножко француженкой и научиться искусству обольщения мужчин по-французски. Не скажу, что мне русских навыков не хватает, но любопытство взяло верх. Вдруг французские девушки умеют что-то такое, о чем я даже не подозреваю?
Но на самом деле книга пестрит банальностями и фразами типа: "Мужчин нужно любить сильно. Очень сильно. Иначе их совершенно невозможно переносить" LOL! :) 
Автор та ещё юмористка))) 
Нет, доля правды, возможно, есть в этих словах. Но вообще я люблю мужчин. И люблю любить мужчин.  И наверное сложно найти такую любвеобильную и впечатлительную барышню как я, но это правда. 

Вот, например, я люблю глазами. Мне нравится, когда мужчина хорошо выглядит, красиво одет, с ухоженными руками (о,Боже, эти мужские руки!...), и что немаловажно, что-то из себя представляет. Опустим разговоры про дорогие аксессуары, машины класса люкс и счет в банке. Все это не так важно. Но вот элегантная небрежность а-ля Джеймс Бонд, по-моему, это нечто гипнотическое. А знаете, почему у меня так?))
Во дворе где я живу находится военная академия. Говорят, она как-то связана с разведчиками. Может быть, это местные байки о прекрасных шпионах, а возможно и правда. 
Однако, сколько я себя помню, мимо моего дома туда-сюда систематически дефилируют прекрасные мужчины. Что удивительно, они всегда передвигаются небольшими группками по 4-5 человек. И они всегда, всегда в идеально скроенных костюмах, плащах или пальто и с дурманящим шлейфом парфюма позади.  Ни разу не видела там непривлекательного, неухоженного мужчину. Видимо я так привыкла с детства любоваться по дороге в школу/институт/работу этими мужчинами, что некая привычка обращать внимание на внешний вид сформировалась сама собой. 
Не пойму, как начав с француженок я закончила рассказ красивыми разведчиками, но мысль моя, думаю, вам ясна. Или нет. Тем не менее, просто желаю вам всем хорошего дня, а сама пойду готовиться к встрече с молодыми. :)
Нас всех ждёт сегодня ещё один прекрасный день! 
Немного о моём образе. 
Фотографии были сделаны примерно недели две назад. Люблю эту жилетку не смотря на то что редко её ношу. Когда ещё недостаточно тепло для плащей, но уже слишком тепло для пальто, для меня идеальный вариант - тёплая кофта или свитер и сверху жилетка. 

***
На мне:
Рубашка - Koton
Кофта - Koton
Джинсы - Koton
Жилетка - Asos
Клатч - Asos
Ботинки - Francesco Donni

Фотограф - Анна Лагутина (instagram.com/anna_lagootina/)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

3 comments:

  1. Очень интересный пост, как и весь блог:) Этот синий клатч запал в мою душу!
    Давай дружить блогами: daringzems.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет! Спасибо большое! :) конечно, давай :)

      Delete