Свадебное агентство "Brideville"

Sunday, April 12, 2015

Девичник The Fashion View x Trade-Modus

Фотограф Юрий Покровский
Ура! Я вернулась в блог! :) 
Хотя иногда мне начинает казаться, что пора нанимать себе помощницу)) Последнее время абсолютно ничего не успеваю. 
Тем не менее, пусть и с такой задержкой, но хочу поделиться с вами впечатлением о нашем девичнике, который состоялся 5 марта.

Конечно же я очень волновалась! :) Сначала мне казалось, что никто не придет. Потом я стала бояться, что придет слишком много гостей и нам не хватит места/еды/подарков... И наверное, свела бы себя с ума, если бы не мои дорогие и близкие в этот момент рядом.
А еще, огромную роль в этом празднике, конечно же, сыграли люди, с кем я ещё и свадьбы организую. Но о них чуть ниже подробнее.
И не лишним будет прописать здесь еще раз: нет, я пока не выхожу замуж! :) Девичник был в рамках fashion и связан исключительно с блогом. А про свадьбы я так часто пишу и говорю, потому что занимаюсь их организацией))
На самом девичнике моим дорогим гостям была представлена новая коллекция кожаных платьев, сарафанов и шубок из ламы от бренда Alice Street компании Trade-Modus. Именно в шоу-руме TM мы и провели этот чудесный вечер!
Для нас в этот день пели и танцевали, стилисты делали макияж и укладки, талантливый диджей радовал своими музыкальными сетами, а фотографы без устали запечатлевали каждый счастливый момент праздника. У меня голова шла кругом от радости. Общаясь с каждым, кто пришел, я все отчётливее понимала, что The Fashion View для меня не просто блог о моде и стиле жизни, а нечто особенное, занимающее приличное место в моей жизни и сердце. Ведь благодаря блогу я повстречала стольких прекрасных людей!
Спасибо еще раз каждому из вас, кто нашел время и порадовал нас своим присутствием! Спасибо за ваши тёплые слова, искренние улыбки и такие прекрасные пожелания!
Обещаю, это не последний девичник для читательниц The Fashion View, мы не раз еще соберемся вместе и прекрасно проведем время в компании друг друга!

Со мной здесь Юлечка Великовская, дизайнер бренда J.V.Fashion
Анечка в сарафане Alice Street
На моих любимых fashion girls - Даше и Юле - шубки из ламы Alice Street
На девочках тоже шубки Alice Street
Танцевальный коллектив Replay Girls
Аня, моя сестра Полина, я, мой брат Антон и его девушка Аня
Мераб. Топ-стилист салона "ФрешМания"
Мой любимый визажист - Лена Мур
Stay tuned! You are very welcome! ;)

***
На мне этим вечером: 
Жилетка и шубка - Alice Street by Trade-Modus
Кофта - Koton
Джинсы - Koton
Украшения - Arts&Crafts
Ободок - Natalia Zaitseva
Макияж и укладка - стилист-визажист Лена Мур, салон Victory Style

Праздник создавали:
Оформление праздника - студия событий Асста (http://assta.ru/)
Фотограф - Юрий Покровский
Танцевальный коллектив - Replay Girls
Сладкий стол - "Грехи и Печеньки"
DJ Gutta
PionDecor
Trade-Modus (не забывайте, при покупке платьев, юбок, сарафанов и шубок называть кодовое слово "Юлия" для получения скидки и подарка) - Адрес: метро 1905 года. Расторгуевский переулок, д.1
и многие другие!

Больше фотографий с девичника вы можете найти ЗДЕСЬ

No comments:

Post a Comment