Свадебное агентство "Brideville"

Monday, April 27, 2015

"We're only getting older, baby. And I've been thinking about it lately"

Фотограф Анна Лагутина
Второй пост подряд в названии пишу строчки из песен. 
Тексты некоторых из них меня невероятно вдохновляют последнее время. 
Но на самом деле, я действительно задумывалась недавно о том, что с каждым годом мы становимся всё старше. Знаете, один близкий мне человек как-то рассказывал, что был на встрече с однокурсниками и многие над ним подшучивали, над его бизнесом и прочее...Это так глупо и по-детски. Я спросила, а чего добились эти шутники? Быть может у них счастливая семья, любимая жена, успешная работа приносящая прибыль? Нет. Тогда почему именно такие люди, ничего по сути не добившиеся в жизни (и даже не пытавшиеся добиться) считают себя правыми говорить что-то тем, кто следует за своей мечтой? 
Я одна из тех, кто не побоялся выйти из зоны комфорта, поверить в себя и начать собственный бизнес. Да, возможно чересчур самоуверенно и самонадеянно, но я точно знаю, что добьюсь успеха. И я невероятно уважаю людей, кто стремится добиться большего, кто много работает, стремясь к поставленной цели. 
Я склонна думать, что если вас обсуждают, значит вы как минимум на пять шагов впереди. 
Но я даже не об этом хотела написать. Хотела про взросление и вообще про возраст.
Я, конечно, в детстве представляла себя в 28 совсем иначе. Мне казалось, что я буду уже как минимум пару-тройку лет замужем, с детками, собакой и дачей по выходным. На деле, у меня бизнес и наполеоновские планы на будущее. Муж и дети в них тоже входят, конечно же)) Но просто интересно, как складывается жизнь. И, пожалуй, никак иначе я себя сейчас представить и не могу. Наверное слишком много амбиций и нереализованного потенциала. 


Фотограф Анна Лагутина - https://instagram.com/anna_lagootina/
Stay tuned! You are very welcome! ;)


No comments:

Post a Comment