Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, May 28, 2015

7 days with Nina Grigel. Day 1

Фотограф Александр Давыдов
Это милое черное платье я подбирала для вечеринки "Celebrity-trend", но организаторы почему-то отменили её в последний момент.  Тогда я договорилась с фотографом о небольшой прогулке, чтобы сделать для вас пару снимков. Увидев меня в этом платье, Саша сказал, что оно мне очень идет и спросил, почему я редко ношу подобные наряды и жемчуг)) 
На самом деле, задумавшись об этом, я поняла. что наряжаюсь в двух случаях: для мужчины и когда иду на мероприятие. Практически во всех остальных случаях я предпочитаю стиль casual. Исключением могут быть только очень плохие и неудачные дни :) Тут, думаю, вы помните мой принцип действий: чем хуже идут дела, тем лучше нужно выглядеть! :) 
Серию публикаций новой коллекции Нины Григель хочу начать именно с этого платья. Черное платье вообще палочка-выручалочка, если вам срочно нужно подобрать наряд для мероприятия, но красочности и помпезности не хочется. Классика всегда в моде и это прекрасно. 


Instagram: @ninagrigelofficial

Адрес шоурума: г. Москва, м.Новослободская, 1-й Щемиловский пер., д.16, стр.2 (8-915-355-22-70 - Александр, ассистент дизайнера)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment