Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, June 3, 2015

7 days with Nina Grigel. Day 3

Фотограф Анна Лагутина
Почти каждая девочка мечтает хоть раз надеть красивое платье и корону.
У меня уже было много красивых платьев и разных корон, да и в моём возрасте уже мечтают о другом :) Поэтому сегодня поговорим о внутреннем ощущении себя принцессой. 
Начну, пожалуй, с истории о том, почему вообще для этой съемки я выбрала такой образ. Дело в том, что не так давно я оказалась в незнакомой компании. где среди собравшихся знала лишь одну мою подругу. Какого же было моё удивление, когда я узнала, что рассказывая обо мне своим друзьям, она описывала меня как принцессу))) А потом, когда я делилась этой историей с другими людьми (здесь и близкие друзья были и знакомые), не раз слышала: "ну да, я тоже когда о тебе говорю или если нужно тебя описать, приходит на ум "принцесса". 
Честно сказать. я не знала, толи радоваться такому описанию и восприятию меня, толи ужасаться))) 
Безусловно, я люблю наряжаться. Красивые платья, туфельки, украшения...Люблю, когда мужчина смотрит на меня с восхищением и говорит, что я очень красивая. И когда я об этом задумалась, я поняла, что не одежда и даже не корона делает из нас принцесс. Именно наши мужчины дарят нам такое ощущение. Когда заботятся, когда подают руку помогая выходить из машины или открывают перед нами дверь. 
Скажете, так и должно быть? Согласна. Но в современном мире не так много по-настоящему галантных мужчин. Но мне повезло, у меня есть такой мужчина. :) 
Поэтому, ладно, чего уж там, зовите меня принцессой! А я буду вам подыгрывать! ;) 


Фотограф Анна Лагутина

***
Платье - Nina Grigel
Диадема - Ювелирный дом "Эстет"

Instagram: @ninagrigelofficial

Адрес шоурума: г. Москва, м.Новослободская, 1-й Щемиловский пер., д.16, стр.2 (8-915-355-22-70 - Александр, ассистент дизайнера)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment