Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, June 11, 2015

Happy together /08.06.15/ Искренне о самом главном.

Фотограф Юрий Покровский
Уехать с гламурной вечеринки, чтобы побыть вдвоём - бесценно! 
Вообще я не любитель делиться личной жизнью. Вы могли это заметить по всем предыдущим годам. Ни аватарки в соц.сетях, ни сами соц.сети и тем более блог не пестрели фотографиями романтичного характера.
Но в этот раз и с этим человеком многое иначе в моей жизни. Что-то вообще с ног на голову перевёрнуто. Что-то ранее важное, сейчас совсем не имеет значения. Пустые страхи и предрассудки отступили на задний план, уступив место радости и счастью. 
Многие задавали мне вопросы по поводу моей личной жизни. Кто-то даже неоднократно, с завидной настойчивостью наводил справки об этом. 
Так вот, нет смысла (да и не хочется) больше скрывать, поэтому: Да, у меня есть молодой человек. Нет, расставаться не собираемся. И, да, для меня он лучший мужчина. Нет смысла сравнивать и пытаться меня убедить, что вы (да-да, это адресовано как раз вам, мои настойчивые поклонники) в чём-то лучше. Потому что для меня это не так. 
В любом случае, я желаю каждому встретить такого человека, с которым вы будете смеяться искренне и до упаду, с которым вам будет интересно разговаривать, и даже, комфортно молчать. 
Знаете, есть чудесные стихи Асадова. "Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться". Так вот я желаю вам встретить такого человека, с которым вам хотелось бы просыпаться по утрам и обмениваться сонными, счастливыми улыбками. 

Stay tuned! You are very welcome! ;) 








No comments:

Post a Comment