Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, July 9, 2015

7 days with Nina Grigel. Day 6

Фотограф Анна Лагутина
Шестой день в чудесном платье от дизайнера Нины Григель. Да-да, знаю, задержалась с публикациями из этой рубрики. Но последнее время так много съёмок и мероприятий, что я совсем выбилась из графика. А ещё любовь..знаете, такая штука, совсем выдёргивает из привычного ритма жизни)))


Раз уж написала про любовь, хочу сегодня поговорить о мужчинах. Но несколько в другом ключе. Дело в том, что недавно я виделась со знакомой и у нас зашёл разговор о мужчинах и романах в целом. Она жаловалась мне на то, что никак не может найти своего мужчину. И вроде бы ухажеров вокруг много, но всё это не то. И покрасивее хочется, и побогаче... И тогда я попросила её описать идеального, по её мнению, мужчину. Прям по пунктам: как выглядит, чем увлекается, занимается и так далее. Интересно было слушать, ведь у каждой из нас с детства есть мысленный образ "того самого мужчины". Говорят, если ты можешь представить себе это, значит и получить ты это тоже можешь. Однако я советую всё-таки девушкам смотреть на жизнь и мужчин трезво, без завышенных ожиданий. Потому как, чтобы встретить принца на Порше Кайен, нужно как минимум быть принцессой. Знакомой я посоветовала после её досконального описания мужчины мечты попытаться представить, какая по её мнению должна быть рядом с таким мужчиной девушка. Тоже по пунктам: как выглядит, чем увлекается, занимается и прочее. И, конечно, сильно разнилось представление знакомой о ней самой и о той девушке, которая должна быть рядом с её мужчиной мечты.
Я к чему это пишу: хотите успешного и привлекательного мужчину? Сами станьте успешной и привлекательной! Подумайте, какой вы должны быть, чтобы именно такой мужчина, какого вы хотите видеть рядом, обратил на вас своё внимание.
Как вы знаете, у меня очень активная жизненная позиция, я социально-активный человек, посещаю множество мероприятий и у меня свой бизнес. Мой мужчина точно такой же. И у него тоже свой бизнес. Нам невероятно интересно друг с другом. Мы поддерживаем и приободряем друг друга если что-то идёт не так, мы советуемся друг с другом, дурачимся, посещаем различные мероприятия и получаем удовольствие от жизни и друг друга. Гармония в отношениях достигается только тогда, когда вы воспринимаете человека таким, какой он есть и вместе стремитесь к чему-то. И, да, мой мужчина полностью, на все 100% соответствует моим требованиям и представлению о том, каким должен быть настоящий мужчина и какой человек должен быть рядом со мной.
А вообще, просто верьте в то, что ваш человек обязательно найдёт вас и вы будете очень счастливы вместе!

Фотограф Анна Лагутина
***
Платье - Nina Grigel

Instagram: @ninagrigelofficial

Адрес шоурума: г. Москва, м.Новослободская, 1-й Щемиловский пер., д.16, стр.2 (8-915-355-22-70 - Александр, ассистент дизайнера)

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment