Свадебное агентство "Brideville"

Friday, November 27, 2015

Не стоит долбиться в закрытую дверь, стоит просто оглянуться и найти открытую.

Как вы обычно справляетесь с проблемами? 
Когда всё наваливается и кажется, что выхода нет?
Говорят, не стоит долбиться в закрытую дверь, стоит просто оглянуться и найти открытую. Однако зачастую это не так просто сделать. Особенно мне. Я до жути упёртая (даже в институт поступала дважды. В один и тот же! Нет бы в другой пойти, а я как решила для себя, что это будет именно мгппу, так туда и ломилась. Хотя с теми баллами, которых мне не хватило в первый раз для поступления, я могла бы попасть в другой институт без проблем. Но такая уж я). 
Собственно, к чему я это? Просто видимо поддалась всеобщей панике и депрессии. Многие вокруг меня жалуются на кризис, на нехватку денег, работы, любви, счастья, солнца, мозгов...И когда постоянно говорят о минусах, невольно начинаешь и свою жизнь анализировать. Нет-нет, любви и счастья в достатке! Да и с мозгами полный порядок вроде) Но вот про работу и деньги я согласна. Сейчас как никогда ощущается кризис. Иногда кажется, что люди просто решили перестать что-либо праздновать. И судя по моей разведке (а именно, судя по опросу знакомых о новогодних корпоративах, например) компании решили экономить на развлечениях, а заодно сократить персонал и позакрывать добрую часть филиалов. А прогнозы и вовсе не радужные - и год следующий високосный и ближайшие пять лет нам не видать ни Египта, ни прибыли в сфере event. Запугала я вас? Н-да. Сама не хочу об этом думать. Но такова реальность похоже.
Но постараемся всё же мыслить позитивно...
Когда наваливается такое настроение (а мы все подвержены ему время от времени), нужно просто постараться переключиться. Устройте фотосессию с подружкой или любимым человеком, зажгите свечи в спальне и сделайте какао с зефирками. Вроде бы мелочи, но настроение немного поднимется. А уже потом появится желание не только взглянуть на ситуацию иначе, но и придумать план действий по улучшению качества жизни)
Вы пока фотографии смотрите, а я пошла какао делать! ;)

***
Платье - Olga Grinyuk
Пальто - Anna Petrova Design

Stay tuned! You are very welcome! ;)







No comments:

Post a Comment