Свадебное агентство "Brideville"

Monday, November 16, 2015

Вечеринка журнала Celebrity TREND

Фотограф Юрий Покровский
У нас крайне странное отношение к прессе и к блогерам в том числе. Вот, например, зовут нас на мероприятие. Присылают анонс и программу вечера. Читаем, понимаем, что будет интересно и отвечаем согласием на аккредитацию. Приходим на мероприятие. Красивые, воодушевлённые. Пока организаторы с порога не поняли, что мы пришли как пресса, нас всячески одаривают улыбками и комплиментами, предлагают шампанское, фотографируют и обещают насыщенную программу и массу впечатлений. Но потом, внезапно, когда всех зовут на второй этаж занять свои места за столиком и мы неожиданно  оказываемся не в списках и они немного поразмыслив соображают, что мы пресса - отношение меняется кардинально. Словно мы чернь какая-то. Нас немедленно провожают на первый этаж (обращаю ваше внимание еще раз - на первый этаж ресторана! в то время как сам вечер проходит на втором!) и сообщают, что наше место здесь. Там как положено - заветренные бутерброды, пара бокалов шампанского и вода. И фраза - на самые ключевые моменты мы вас позовём.
Вся пресса переглянулась приподняв брови вверх. Часть представителей сми ушли сразу, часть немного еще посидели в ожидании тех самых ключевых моментов, пока наверху шло веселье.
Так вот о чем я? Вечер, безусловно, был насыщенный и интересный. Но не для нас. О том, что происходило в зале мы не знаем. Хоть убейте, но мне не понять никогда, почему в зале нельзя выделить пусть даже и самый дальний столик, но для прессы. Ведь это нам потом писать о происходящем, так как мы можем что-то увидеть и понять, находясь на другом этаже? Бегать туда-сюда или стоять над душой тех, кто сидит за столиками тоже не вариант. Это просто себя не уважать, в конце концов. И, да, уважаемые коллеги пиарщики, если вы высылаете анонс, то присылайте анонс отдельно написанный для прессы, чтобы мы сразу в следующий раз понимали, что нас ждёт. В таком случае, у нас всегда будет возможность аккредитоваться на другое мероприятие. 

К сожалению, больше фотографий нет. 
Из запомнившегося: нас встречали медсестры и медбрат предлагающие крепкий коктейль в шприцах. И молекулярный бар. 
А вот мы уже на другом мероприятии. 

На мне:
Платье - Anna Ivanova
Серьги и подвеска - Bvlgari

Stay tuned! You are very welcome! ;)

1 comment:

  1. Да, неприятненько.... Я не слышала даже, что бывает такое отношение!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete