Свадебное агентство "Brideville"

Thursday, December 10, 2015

Friends Forever

Фотограф Мария Лебедева
Сколько раз за прошедшие годы ваш круг общения почти полностью менялся?
Грустно осознавать, но друзья, с которыми как тебе кажется ты не расстанешься никогда, спустя время уходят из твоей жизни. Зачастую просто беспричинно. И это так странно...
Конечно, мы все взрослеем, у нас меняются взгляды на жизнь и приоритеты. И вот вроде бы только недавно вы были близкими подругами, а уже спустя несколько лет лишь добрые приятельницы. Сильно меняется круг, когда ты становишься счастлива и удачлива. Мало людей способных действительно искренне порадоваться. Многим куда проще живется, когда ты одинок и несчастлив. Меняется круг общения, когда выходишь замуж, рожаешь детей... Как будто неожиданно все делятся на два лагеря: женатые с детьми и те, кто сам по себе. И главное, так сложно понять друг друга становится...
Или вот мальчишки друзья. Стоит только выйти замуж, как они почти все растворяются)) Мужа боятся что ли? Глупости! Или вовсе не дружеские чувства были?.. 
В общем, это я не потому, что недавно потеряла кого-то из друзей. Просто оказалась в кафе "Friends Forever" и задумалась обо всем этом. Когда-то с такой надписью мне близкая подружка подарила на день рождения свечку. С двумя смешными человечками. Тогда (это класс пятый был, наверное) казалось и правда, что будем дружить всю жизнь. А потом всё как-то изменилось. Сейчас даже не можем найти время на встречу. 
Зато в мою жизнь вошло много новых, чудесных людей и я несказанно рада этому! 
Например, Машенька. Она чудесный фотограф, красавица девушка и прекрасной души человек. И эти фотографии её рук дело! 
Маша училась с моим мужем в школе, и представляете, они дружат все эти годы! А теперь и мы с ней подружились! Правда, никогда не забуду нашу первую встречу)) Как изучающе мы друг на друга смотрели))) 
Однако как показывает мне моя жизнь, настоящие друзья чтобы ни происходило в вашей жизни, никуда не денутся! Побольше вам таких людей рядом, дорогие! 


Кстати, я теперь пишу статьи для "to be bride" как fashion эксперт и человек близкий к миру свадеб и моды.
Одна из них уже опубликована и вы можете прочитать её здесь

***
Платье - Olga Grinyuk
Украшения - Bvlgari

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment