Свадебное агентство "Brideville"

Saturday, April 23, 2016

Показ DISASH by Pavlova Alexandra в LOFT Мануфактура

Фотограф Юрий Покровский
20 апреля, после целого дня проведенного на Международном свадебном форуме, мы приехали в LOFT Мануфактура на закрытый показ новой коллекции PINK бренда DISASH by Pavlova Alexandra. 
Я сейчас очень избирательно отношусь к различным мероприятиям и хожу далеко не на все показы и презентации, куда меня приглашают. В этот раз очень понравились фотографии из лукбука, который мне выслали для ознакомления с брендом и мне сразу же захотелось увидеть всё своими глазами. 
Шампанское, уютный лофт, приятная музыка и непринужденное общение - вот идеальные составляющие прекрасного вечера)) Ну и сам показ. Многое я с удовольствием носила бы сама. И зайдя на сайт приятно была удивлена ценами. 
Кардиганы и платья, расклешенные от груди, пастельного, преимущественно, нежного розового оттенка в актуальный крупный горох, пиджаки из крепа земляничных и малиновых оттенков... всё такое "вкусное" и абсолютно девчачье! А ведь мы так любим время от времени представать перед нашими мужчинами в образе милых, трогательных барышень :) 


by Дима Бабушкин
by Дима Бабушкин


На мне: 
Платье - LOST Ink.
Туфли - LOST Ink. 
Пиджак - Reserved 

Stay tuned! You are very welcome! ;) 

No comments:

Post a Comment