Свадебное агентство "Brideville"

Wednesday, May 25, 2016

Когда работа в радость! :)

Фотограф Анна Лагутина
Люблю сопровождать невест в свадебные салоны. Это позволяет мне не только вспомнить мои собственные поиски идеального свадебного платья, но и разделить с нашими невестами эти волшебные мгновения. 
Знаете, всё-таки это такое прекрасное время - подготовка к свадьбе. Особенно, если всю подготовку на себя берут организаторы)) 
И я очень люблю наблюдать за невестами в период этой подготовки. Люблю смотреть, с каким трепетом они ждут поездки в свадебные салоны, с каким интересом обсуждают с ведущим сценарий вечера, с каким любопытством смотрят промо-ролики с выступлениями артистов... А за месяц до свадьбы, когда идут последние приготовления, я часто вспоминаю фразу из фильма "Война невест": "Последний месяц перед свадьбой как лакмусовая бумажка для пары. Проверка того, как они действуют сообща,решают проблемы, общаются. Первая вспышка счастья позади, и нервы начинают пошаливать. У некоторых пар появляются серьёзные противоречия в их отношениях. У других пар, счастливых, гармония их взаимоотношений становится еще более явной". И это действительно так. Подготовка к свадьбе - всегда стресс для невесты. И пускай все хлопоты по организации на себя берёт агентство, отношения внутри пары зависят только от молодых, потому что их личное восприятие происходящего все равно накладывает свой отпечаток.  



***
Платье -  Lost Inc.
Туфли - Lost Inc.
Украшения -  Bvlgary

Saty tuned! You are very welcome! ;) 

1 comment: