Свадебное агентство "Brideville"

Tuesday, November 8, 2016

Орнелла Мути представила в Москве свою косметическую линию и новый продукт SkinStar.


Фотографы: Юрий Покровский и официальный фотограф мероприятия
5 ноября, натянув перчатки и шапку, я быстро шла мимо Большого театра в сторону отеля Ararat Park Hyatt, торопясь на пресс-конференцию с Орнеллой Мути, ощущая внутри небольшое волнение. Перед мысленным взором то и дело мелькали сцены из "Укрощения строптивого" и "Безумно влюблённого", а мне даже до конца не верилось, что еще минут пятнадцать и я увижу эту невероятно красивую и талантливую женщину своими глазами.






Итальянская красавица прибыла в Москву с важной миссией: морозным ноябрьским вечером Орнелла представила нам свою косметическую линию и новый люксовый продукт - SkinStar, вызвав невероятный интерес среди представителей СМИ и блогеров.

Beauty-блогеры не раз спрашивали у Орнеллы в чём секрет её красоты и как ей удаётся выглядеть настолько прекрасно в её годы. Орнелла смущалась, улыбалась и делилась простыми жизненными принципами и beauty-секретами.
Один из таких секретов - маска SkinStar, созданная международной командой косметологов из Франции, Швейцарии и Америки, обладающая омолаживающим эффектом и способствующая снятию следов усталости всего за 4 минуты.


Меня удивило то, что косметика под брендом Ornella Muti впервые была презентована именно в нашей стране. Возможно, это связано с невероятной любовью актрисы к России. 

Косметика будет поставляться в страны евросоюза и СНГ, а значит, многие женщины смогут стать счастливыми обладательницами косметических средств от кинодивы. 
Во время пресс-конференции Орнелла не раз упомянула о том, что женщины разных стран интересуются у нее не только секретами успеха и красоты, но и стилем жизни. Мы тоже с интересом послушали lifestyle советы, такие как: 
- Будьте влюблены 
- Проживайте каждый день с радостью и страстью 
- Проводите больше времени с семьей 
- Ведите здоровый образ жизни
- Найдите свой собственный стиль 
- И, конечно, не забывайте пользоваться SkinStar трижды в неделю. 

По мнению Орнеллы, самый главный секрет красоты женщины в гармонии и внутренней красоте, которую нужно подпитывать духовно. А внешность можно доверить косметическим средствам. Ведь главное - не лишать себя удовольствий в жизни! Нужно стараться получать удовольствие от того, что ешь и пьешь и от тех средств, которыми пользуешься. И не беда, если вы позволили себе протанцевать до утра и выпить несколько бокалов вина, ведь с баночкой SkinStar в косметичке вы на утро будете выглядеть прекрасно!  


Кстати, помимо многочисленной прессы, Орнеллу Мути приехал поздравить Александр Ревва. Он презентовал нам свой новый клип, снятый по мотивам фильма "Укрощения строптивого", в котором так же снялась Орнелла. А пристутствующий председатель совета директоров ТНТ Music Михаил Дворкович преподнёс актрисе букет белых роз.


Немного позже я сама попробую SkinStar и обязательно поделюсь с вами своими впечатлениями!  

Stay tuned! You are very welcome! ;)

No comments:

Post a Comment