Свадебное агентство "Brideville"

Monday, April 10, 2017

09.04.17

Фотограф Анна Лагутина
Знаете, бывает так - встречаешься с подружкой и после посиделок в кафе заходишь в магазин белья, например. И вроде бы ходишь по рядам, рассматриваешь новую коллекцию и столько всего сразу хочется! И этот комплект, и вот эту комбинацию, а еще эти две ночнушки...Но по закону подлости в кармане денег только на пару трусов ибо карточка осталась дома. 
И вот спустя некоторое время я вернулась в этот магазин, в предвкушении прикупить всё понравившееся.  Это было как раз сегодня днём. 



Вообще я очень люблю периодически выступать в роли персонального шоппера. Будь то повседневная одежда, праздничная или вовсе комплекты белья. Подобрать что-то для других мне в разы проще, чем себе.
Но мне нравится, что девушки заботятся о том как выглядят. Важно носить красивое бельё даже если не планируете ночью перед кем-то раздеваться. Просто для себя. Ведь красивое, кружевное (например) бельё сразу повышает самооценку и улучшает настроение! 😉А уж если вы замужем - то нужно просто взять за правило - мужа необходимо радовать красивыми и соблазнительными нарядами! 😇

А какие у вас любимые бельевые марки?


No comments:

Post a Comment