Свадебное агентство "Brideville"

Tuesday, April 11, 2017

О наболевшем: интриги наших рекламных съёмок

Фотограф Анна Лагутина
Я очень люблю людей. Но иногда их поведение меня обескураживает. 
Расскажу вам историю. 
Время от времени мы проводим рекламные съемки. В них пытаемся отразить новый декор, например, или запуск нового направления или проекта. Приглашаем как правило к участию различных специалистов так как все заинтересованы в пополнении портфолио и качественном контенте. (Имеются в виду специалисты разных профилей: фотографов, визажистов, видеооператоров..)
В качестве моделей - реальные люди. Чтобы наши потенциальные клиенты понимали, что наши услуги доступны всем, а не только девушкам с обложек глянца. 

И вот как раз сегодня была такая съёмка. В партнёрстве с моими декораторами. 
Мы как всегда опубликовали объявление о наборе моделей на съёмку. Откликнулась пара. Мы обрадовались, договорились о встрече, рассказали суть фотосессии.
В итоге мало того, что они опоздали на сорок минут (а ведь еще нужно сделать макияж и укладку!) и час оплаченной студии вылетел в трубу, так еще неожиданно выяснилось, что они являются моими конкурентами. И в съёмке они решили поучаствовать, чтобы разжиться новыми подрядчиками и бесплатным контентом для продвижения соц. сетей. От такой наглости у меня просто дар речи пропал. Иногда так и хочется сказать: люди, да что с вами?! Где чувство такта и совесть!? 
К слову, в итоге эта парочка еще и свадебное платье порвала, которое мы предоставили в прокат на съёмку. 
И вот сейчас я пью горячий какао и думаю о том, что может двигать людьми поступать подобным образом. Или всё же правду говорят: всё бесплатное ценится в разы меньше, чем оплаченное тобой с лихвой. 

Мне пора отдыхать и набираться сил перед завтрашним насыщенным днём. А вам желаю никогда не попадать в такие ситуации! 😉 

Stay tuned! You are very welcome! ;) 
💘



No comments:

Post a Comment